Forum

Notifiche
Cancella tutti

x maxy68

(@letizia-aluigi)
Membro Registered

Ciao Massimo, leggendo i tuoi post e anche quelli che ti scrivono gli altri mi sembra di capire che tu sia "un grande" della pizza in teglia alla romana e cioè esattamente il tipo di pizza che vorrei riuscire a "creare" nella mia pizzeria che tra una quindicina di giorni dovrei definitivamente avere (chiavi in mano). Sicura del fatto che non saremo mai dei concorrenti, sia per la tua superiorità in materia che per la distanza delle nostre attività, mi permetto di chiederti alcuni consigli,che spero non ti scoccierà darmi: tecnica del freddo, consigliata o no? Ore di lievitazione? Quale farina (che forza?)? Quanto lievito? Secco o fresco? Per una principiante come me, con quanta idratazione mi consigli di iniziare? Ho letto dei post in cui si parla dei tuoi video, quali sono?.......Si si lo sò, ho rotto!!!!!! [33]  [18]
151.81.178.210

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/12/2010 13:20
(@letizia-aluigi)
Membro Registered

  [37]  [37]  [37]  [37]  [37]  [37]  [37]  [37]  [37]  [37]  [37]  [37]  [37]
151.83.242.243

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/12/2010 15:57
(@maxy68)
Membro Registered

Di solito chi dorme non piglia pesci... [3]
Hai davvero un bel coraggio a voler intraprendere una cosa del genere non sapendo niente di cio'...

La tecno del freddo per la romana non è consigliabile, è essenziale.
Farina minimo w280-320  poi ci sono mix specifici.
Ore di lievitazione, minimo 24 ore di freddo.
Lievito, non esiste una formula per quanto mi riguarda, dipende da diversi fattori.

http://www.youtube.com/watch?v=oK4A7f-avEs&feature=related

per esempio.
217.133.54.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/12/2010 19:17
(@letizia-aluigi)
Membro Registered

Hai ragione, di coraggio ne ho tanto. Credo che a volte sia la disperazione a farti fare delle scelte rischiose perchè pensi che tanto peggio di così si muore. Comunque io per ora ti ringrazio moltissimo. Ogni minima informazione che riesco a racimolare in questo forum per me è un piccolo tesoro. Prometto che di ogni piccolo passo, di ogni piccolo successo, o di ogni piccolo fallimento voi sarete sempre informati perchè vi devo molto e io non dimentico facilmente..... Chi mi fa del male, ma neanche chi mi fa del bene,potete stanne certi!!!! [40]  [41]    [9]
151.81.121.212

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/12/2010 15:36
(@jerry-folino)
Membro Registered

mi raccomando leti tienici aggiornati [31]  [41]
78.134.104.10

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/12/2010 16:10
(@letizia-aluigi)
Membro Registered

Non mancherò!!! Un abbraccio! [45]
151.82.95.51

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/12/2010 19:01
Condividi:
Translate »