x maxy68
[La domanda è autoesplicativa]
ciao
acqua farina sale e lievito..
in aggiunta se vuoi olio extra vergine..
ciao
mario's
87.18.70.86
Carissimo,come dice marios.
Devi fare un normale impasto,solo non devi mettere il latte.
Salutoni massimo
87.16.94.45
anche xche' cosa ti da da in piu' il latte oltre ai grassi
che puoi' aggiungere a parte????
saluti
Ennio-61
82.49.6.232
Allora carissimo,te lo ridico:
Se non sbaglio hai detto di avere una farina debole.
1lt d'acqua
1850/1900g di farina
60g di sale
50g di olio evo
4-6g di lievito di birra
Fai il tuo impasto,e gli fai fare una PUNTATA (riposo) di almeno un'ora.
Dopodichè fai lo staglio (confezionamento dei panielli),e fai un'apretto (altro riposo) di almeno 4-5 ore.Non aggiungere latte,patate,niente di niente.Fai così e boh.
Per il lievito madre chiedi a un esperto sulla materia,io ti posso dire come fare,ma non tutte le varie sfumature....E fai il serio.
Abarra seriu.
Salutoni massimo
87.16.94.45