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x maxy68

(@johony)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/06/2007 14:51
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
acqua farina sale e lievito..
in aggiunta se vuoi olio extra vergine..
ciao
mario's
87.18.70.86

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/06/2007 14:57
(@maxy68)
Membro Registered

Carissimo,come dice marios.
Devi fare un normale impasto,solo non devi mettere il latte.

Salutoni massimo
87.16.94.45

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/06/2007 16:23
(@ennio-61)
Membro Registered

anche xche' cosa ti da da in piu' il latte oltre ai grassi
che puoi' aggiungere a parte????

saluti
Ennio-61
82.49.6.232

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/06/2007 04:47
(@maxy68)
Membro Registered

Allora carissimo,te lo ridico:
Se non sbaglio hai detto di avere una farina debole.

1lt d'acqua
1850/1900g di farina
60g di sale
50g di olio evo
4-6g di lievito di birra

Fai il tuo impasto,e gli fai fare una PUNTATA (riposo) di almeno un'ora.
Dopodichè fai lo staglio (confezionamento dei panielli),e fai un'apretto (altro riposo) di almeno 4-5 ore.Non aggiungere latte,patate,niente di niente.Fai così e boh.

Per il lievito madre chiedi a un esperto sulla materia,io ti posso dire come fare,ma non tutte le varie sfumature....E fai il serio.

Abarra seriu.

Salutoni massimo
87.16.94.45

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/06/2007 05:46
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