X MAXY68
giuro che poi non ti stresso più..
impasto sabato mattina alle 7:00
1300 farina 330w 6°C
1040 acqua 6°C
20 olio
21 lievito fresco
25 sale
impasto per 17' prima tutta farina più 80% acqua e lievito.
impasto per 9'.
aggiungo il sale a pioggia.e subito sopra il restante 20% di acqua.
impasto per 5'.
aggiungo l'olio e impasto per altri 3'.
lascio in macchina per 10' e effettuo un rigenero a velocità 2e la faccio girare per un minuto.
alle 7:30 metto in frigo in cesta a 4°C per 48 ore.
domenica sera alle 19:30
faccio le pagnotte da 1300 gr e rimetto in frigo.
lunedi mattina alle 7:30
tiro fuori le pagnotte e le faccio stare a temp ambiente fino alle 9:30 e stendo in teglia.
che dici max...??
due domandine..
il sale posso scioglierlo nell'acqua...??
se faccio un rigenero in macchina non serve farlo anche in cesta vero..??come si fa il rigenero in cesta...??
le pagnotte come posso conservarle in frigo...??
grazie mille saluti bondy...
151.21.79.86
giuro che poi non ti stresso più..
impasto sabato mattina alle 7:00
1300 farina 330w 6°C
1040 acqua 6°C
20 olio
21 lievito fresco
25 sale
impasto per 17' prima tutta farina più 80% acqua e lievito.
impasto per 9'.
aggiungo il sale a pioggia.e subito sopra il restante 20% di acqua.
impasto per 5'.
aggiungo l'olio e impasto per altri 3'.
lascio in macchina per 10' e effettuo un rigenero a velocità 2e la faccio girare per un minuto.
alle 7:30 metto in frigo in cesta a 4°C per 48 ore.
domenica sera alle 19:30
faccio le pagnotte da 1300 gr e rimetto in frigo.
lunedi mattina alle 7:30
tiro fuori le pagnotte e le faccio stare a temp ambiente fino alle 9:30 e stendo in teglia.
che dici max...??
due domandine..
il sale posso scioglierlo nell'acqua...??
se faccio un rigenero in macchina non serve farlo anche in cesta vero..??come si fa il rigenero in cesta...??
le pagnotte come posso conservarle in frigo...??
grazie mille saluti bondy...
151.21.79.86
help me..
151.21.79.86