Forum

Notifiche
Cancella tutti

x Maxy consiglio palline pizza in teglia

(@antonio-iacolare)
Membro Registered

Ciao Maxy, sono Entony1971 come stai?...
volevo un consiglio.... facendo un impasto diretto 10/13 di pizza in teglia di 48 ore, W 340 (inizio impasto sera di giovedi) e mettendo la massa logicamente in frigo..... le palline le posso fare anche 3 o 4 ore prima di infornarle...... oppure mi consigli di farle il sabato mattina, riponendo poi le palline di nuovo in frigo, e tirarle fuori 2 o 3 ore prima di infornarle la sera?....

Grazie in anticipo, e buon lavoro...

Salutoni Entony1971 
87.19.45.219

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/02/2010 15:27
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, dipende da cose tipo, quantità di lievito che usi, temperatura ambiente.
10/13 intendi ore?
Se si, si puo' fare, ma non è il massimo, soprattutto con quel w.

93.70.152.228

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/02/2010 12:08
(@antonio-iacolare)
Membro Registered

ciao maxy, x quanto riguarda la temp. amb. in casa ho circa 18 19°, per il lievito uso circa 8 grammi..... il 10/13 e' l'idratazione che uso su un 1300 KG di farina (W 320 circa ) ci metto un litro di acqua....
Ora le pallette, mi consigli di farle al mattino, o poche ore prima? .......
Scusami se mi sono spiegato male.....

Ciao, e buon lavoro.

Salutoni Entony1971.
82.54.172.57

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/02/2010 19:03
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, 8 grammi, prova la mattina, devi fare delle prove...
Fammi sapere
93.70.152.228

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/02/2010 01:53
(@antonio-iacolare)
Membro Registered

Grazie x la risposta Maxy, ora provo a farle stamattina..... anche se verso sera, quando inforno ho l'impressione che siano un po' troppo rilassate....

Ciao e grazie mille.
Entony1971
87.7.161.11

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/02/2010 09:34
Condividi:
Translate »