x Maxy
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao carissimo Sindaco,mi fa molto piacere risponderti,e ti dico che quando faccio il poolisch-poolish (scrivo due termini a vantaggio poi della ricerca) uso
mettere circa su 1000gr di acqua 1800-1850gr di farina.
Quindi pre-impasto con 1000gr di farina 1000gr di acqua e circa 0,1% di lievito per 12-15 ore,dopodicchè seconda fase col restante della farina e sale.
Salutoni massimo
87.16.90.78
Grazie per la risposta Massi.. ma... fammi capire bene...
Chiudi solo il poolish con la farina rimanente e ottieni il tuo impasto... senza aggiunta di altro lievito?
ma poi in questi casi usi il frigo? e fai 48 ore?
82.112.213.213
Ciao caro,si niente altro lievito,e poi si in frigo di solito 24 ore.
Salutoni massimo
87.16.90.78
Grazie per al delucidazione Maxy...
Appena provo ti farò sapere se le tue brodaglie fanno il loro dovere!
82.112.213.213
Ok caro,occhio all'acidità per la maglia glutinica,se troppo acido la rompi.
Fammi sapere.
Salutoni massimo
87.16.90.78