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x Maxy

(@sindik)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/09/2007 22:24
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo Sindaco,mi fa molto piacere risponderti,e ti dico che quando faccio il poolisch-poolish (scrivo due termini a vantaggio poi della ricerca) uso
mettere circa su 1000gr di acqua 1800-1850gr di farina.
Quindi pre-impasto con 1000gr di farina 1000gr di acqua e circa 0,1% di lievito per 12-15 ore,dopodicchè seconda fase col restante della farina e sale.

Salutoni massimo
87.16.90.78

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/09/2007 00:00
(@sindik)
Membro Registered

Grazie per la risposta Massi.. ma... fammi capire bene...
Chiudi solo il poolish con la farina rimanente e ottieni il tuo impasto... senza aggiunta di altro lievito?
ma poi in questi casi usi il frigo? e fai 48 ore?


82.112.213.213

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/09/2007 15:03
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao caro,si niente altro lievito,e poi si in frigo di solito 24 ore.

Salutoni massimo
87.16.90.78

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/09/2007 15:16
(@sindik)
Membro Registered

Grazie per al delucidazione Maxy...
Appena provo ti farò sapere se le tue brodaglie fanno il loro dovere!


82.112.213.213

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/09/2007 23:16
(@maxy68)
Membro Registered

Ok caro,occhio all'acidità per la maglia glutinica,se troppo acido la rompi.
Fammi sapere.

Salutoni massimo
87.16.90.78

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/09/2007 06:39
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