Forum

Notifiche
Cancella tutti

X maxi (o...)una conferma

(@marcolin)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/02/2007 02:47
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao marcolin,puoi toglierli anche un po prima,meglio poi vedi un po come va e ti migliori.Per il resto vai,buon divertimento,considera che io lo faccio per lavoro,e quando lo faccio sono minimo 10 litri d'acqua,e ci è voluta qualche prova prima di...quindi coraggio.
Saluti  massimo
87.6.23.101

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/02/2007 09:09
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
se posso.. ti konsiglio di diminuire il sale..tipo.. 20g su mezzo litro d acqua..
e di tirare fuori i panetti prima di un paio d ore.. devono avereil tempo di lievitare  quando raddoppia di volume sono pronti.. quindi konsiderando ke usi 4g di lievito per litro.. io li tirerei fuori anke 6 ore prima..se nn 7.
ciao
mario's
ps fai anke una prova senza usare lo zukkero.
ariciao
87.6.66.210

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/02/2007 13:56
(@marcolin)
Membro Registered

Grazie e...vi faccio sapere. Prima dewvo rimettere asssieme il fornetto!
87.4.114.249

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/02/2007 19:58
Condividi:
Translate »