Forum

Notifiche
Cancella tutti

x maxi 68

Pagina 2 / 2
(@bollicina)
Membro Registered

se hai notato era tutto detto con il sorriso... più che altro per evitare di danneggiare zucchino visto che è natale e siamo tutti più buoni! [2] Danneggiarlo perchè magari si appagava del complimento e non si dava da fare a migliorare  [3] . E su quella pizza a mio avviso c'è un po' da lavorare . Regalo natalizio  [2]  [2] :zucc falla lievitare di più    [4] almeno un paio di ore.
Per quanto riguarda la pizza di maxy il mio occhio clinico mi dice che è praticamente impossibile che sia elastica,ha una maturazione tale che me lo fa scartare a priori.Una puntinatura così non esce per caso...
Ciao andrea e buone feste [8]
80.104.193.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/12/2007 16:03
(@vascoo)
Membro Registered

concordo in pieno con te, cmq anche la marca fa la sua parte!!!!!
84.223.194.243

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/12/2007 18:54
(@giandrea)
Membro Registered

caro maxy, da oggi quando mi verrà fuori una pizza così, gli farò una foto e te la farò vedere, io ho sempre pensato che fosse stata una pizza pessima ma evidentemente mi sbagliavo visto che tutti sono a tuo favore, mi scuso con te e con tutti e vi auguro buone vacanze.
62.13.172.68

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/12/2007 19:46
(@zii-zuc)
Membro Registered

Azz Bollicina... certo che come regalo di Natale e' un po' misero.
Vabbe' che basta il pensiero... pero'...
[2]  [2]

Vivo con la perenne paura di far "stralievitare" i panielli e spesso (Molto) mi ritrovo a gestire con difficolta' i livello ottimale di lievitazione.

Ciao, Zuc.
87.29.106.190

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/12/2007 20:54
(@zii-zuc)
Membro Registered

Azz Bollicina... certo che come regalo di Natale e' un po' misero.
Vabbe' che basta il pensiero... pero'...
[2]  [2]

Vivo con la perenne paura di far "stralievitare" i panielli e spesso (Molto) mi ritrovo a gestire con difficolta' i livello ottimale di lievitazione.
Inoltre, ultimamente, non so bene perche', forse a causa delle basse temperature, mi ritrovo con panielli che faticano moltissimo a "crescere" (Nonostante abbia aumentato le dosi di lievito) e al tatto sono molto (Davvero molto) freddi.

Ciao, Zuc.
87.29.106.190

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/12/2007 20:59
(@giandrea)
Membro Registered

caro maxi questa foto è di una delle pizze di ieri sera e a mio avviso è una pizza discreta, quando mi viene la pizza come quella della tua foto te la farò vedere, auguri di buon 2008 [31]
62.13.172.68

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/12/2007 23:03
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »