Forum

Notifications
Clear all

x max68

(@-3267)
Member Registered

complimenti!!!!!!!!!!!!!! x il secondo posto   anche se nn ho avuto mai l'onore di conoscerti qui sul forum,pero' prima di iscrivermi ho fatto una scorpacciata immensa dei tuoi vecchi post,sei un GRANDE!!!!!!!

Quote
Topic starter Posted : 03/06/2011 23:40
(@simone-forges-davanzati)
Member Registered

Mi associo a fermenti vivi per complimentare Maxy che e arrvivato secondo tra decine e decine di concorenti al trofeo Caputo (Campionato mondiale), anche se poco presente in questi tempi sul forum ma sempre molto presente per molti debutanti al quale a trasmesso molto. Bravo anche Alexcam arrivato 22e.

BRAVISSIMO MAXY SEI L'ORGOGLIO DEL FORUM PIZZA.IT

ReplyQuote
Posted : 04/06/2011 23:31
(@franco-pagano)
Member Registered

 

i miei complimenti per il risultato. Volevo chiederti: per la pizza in teglia fai un'impasto diretto, con biga o altro? Le teglie le precuoci con la sola pasta di pizza e poi le farcisci oppure cuoci tutto assieme?

ReplyQuote
Posted : 06/06/2011 17:57
Share:
Translate »