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x maus

(@donato-dipalma)
Membro Registered

be come va' l'impasto?<br><font color=#FFFFCC>94.163.10.55</font>

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/02/2009 22:11
 Maus
(@maus)
Membro Registered

Donnnnnnnnnnnnnnnnnn...... ahhhh[11] ... che stresssssssssss
Un disastro..... una confusione quasi da dire beata ignoranza!!
Prove contro prove ma da qualche parte faccio errori che nn so riconoscere..... che palle!!!... Invece di migliorare l'impasto l'ho peggiorato......[6]
Cmq nn desisto e cerco di trovare piu' informazioni possibili...
Sono sicuro che la mia farina e' una farina forte... ma nn sono riuscito ancora a capire quanto forte.... 380 400? forse di piu... ho messo i dati in rete e nn ho ottenuto delle risposte precise.... Il fatto che qui ci siano 28 30 gradi nn mi aiuta.... nel forum le temp generalmente degli ambienti vanno da 15 gradi a 20...... Cosa vuoi che ti dica... studio e faccio prove, leggo tutto quello che posso, ho scandagliato il forum in lungo e in largo.... un mare di pareri discordanti.... una sorta di "voi dite la vostra che io dico la mia"... Ieri mi si e' rotto un ingranaggio dell'impatatrice e quindi mi tocca l'impato a mano per un paio di gg...
se hai qualche idea che ti frulla per la testa dimmi pure.... 
Cmq ti ho risposto precedentemente  nel titolo farine bl bla bla x don...
Anzi ora copio e inollo qui di seguito... grazie
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Oggetto: Farine bla bla bla X DON
Inviato da: Maus [Album]
Data/Ora: 14/02/2009 ore 14.18.22
 

Messaggio:
Riepilogo......
Ieri sera le palline ho fatto fatica a stirarle....... mi tornava in dietro ed era davvero elastica...... ho dovuto fare il doppio del lavoro per stenderla...
oggi ci riprovo ma vorrei chiaire due o tre passaggi.
alla fine dell'impasto, 30 minuti fuori e poi taglio i panetti .. li faccio da 220gr poi.....li lascio fuori( se e' si dimmi per quanto) o li metto direttamente in frigo per 24 h.? Quando li tiro fuori ?quanto tempo prima di fare le pizze?.... Mentre se decido di evitare il passaggio nel frigo e di fare un'impasto giornaliero che cosa devo esattamente fare.... mi sembra di aver capito che debba aumentare la quantita' di lievito...giusto?
Ma i tempi tra fine impasto e taglio?? e dopo il taglio come faccio con le palline che se tutto va bene ci sono 28 gradi temperatura ambiente... quanto le devo lasciare fuori prima di poterle lavorare ed infornare?....Qui se le lascio fuori senza coprirle mi si fa una "bella" crosticina... poi quando le spiano sembra che abbia una pizza PANTERATA  ...
Scusa ancora...mi e' venuto il dubbio che chi mi ha pesato l'acqua da mettere in frigo, l'abbia pesata senza tener conto del peso specifico del contenitore... quindi potrebbe esere che abbia messo 120gr di H2o in meno..... potrebbe essere la causa dell'impasto duro e dell'impasto retrattile???
Grazie Don.....
Se vieni in vacanza nel caribe un tetto e la pizza li hai garantitiiiiii!!!!



72.51.123.35

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Pubblicato : 18/02/2009 23:29
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