x marios pizza
[La domanda è autoesplicativa]
ciao
dipende del tipo di farina dall tipo di idratazione ke dai all impasto.dalla temperatura ambiente..
io personalmente uso la tua stessa forza di farina..
impasto alle 5 del mattino..x le 19/20 di sera..
uso 0,5g di lievito x litro d acqua temperatura ambiente intorno ai 25gradi
sale 50g farina intorno ai 1800g
ti ricordo solo ke il lievito e' un accelleratore. quindi lo devi regolare in base alla tua temperatura ambiente..
in media kon quella forza di farina ti regge per 10 /12 ore
puntata 30 minuti.. resto apretto.. 4g di lievito x litro.
ciao
mario's
87.10.89.155
Ma allora 0.5 o 4 gr. di lievito per litro ?
[20]
Con 0.5 pensavo servisse molto piu' di 11/12 ore (Anche considerando una temp di 24/25 gradi)
[8]
Ciao, Zuc.
131.114.120.71
scusa forse non ti seguo ma ne devo usare 0,5 o 4g di lievito?
79.5.101.115
ciao scusa per la confusione..
allora dipende ..
usi il freddo ??
temperatura ambiente ?'
a ke ora di solito impasti ??
ke tempi fai di lavoro ??
cioe' apri a ke ora ??
kiudi a ke ora ?'
se usi il freddo anke 4/5 g per litro per le 24 ore..
a temperatura ambiente dipende a ke ora inizi ad impastare..
konsidera la temperatura ambiente del tuo laboratorio
la quantita di sale e il grado di idratazione..
se dovessi impastare io nella mia pizzeria metterei 2g di lievito
1750 di farina 50g sale 50g olio ..
impasto 30 minuti un ora di puntata e poi staglio fino alla sera 19 30 orario d apertura..
impastando verso le 9 30 10 del mattino..
ciao
mario's
87.10.89.155
[5] Ciao Mario's, ne aprofitto [28] : Quante ore in frigo? [42]
81.73.111.13
ciao
dipende dalla forza..
ma kon quel w 280
almeno 24 ore in frigo..
cioa
mario's
87.10.89.155