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X Marios pizza

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(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao tyi dico come sto procedendo adesso in questo periodo da me..
lo riporto ai tuoi orari kon lke tue farine..

caputo rossa o luna gialla..
impasterei 23-24 solito modo ..cercando di idratare il giusto e impastando kon acqua fresca... 3 gr di lievito per litro 1600 farina 50-55 sale 20-40 g olio..
impasto e lascio in pintata fino alle 15-16
alle 16 faccio i lo staglio quindi formo  le palline ke lascio riposrae sempre tutto rigorosamente a temp ambiente .. riposre fino alle 20 per poi iniziare il servizio..
prova e fammi sapere come ti ci trovi..
saluti
mario's
87.10.89.112

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Pubblicato : 25/01/2008 08:48
(@supereola)
Membro Registered

grazie ancora,

Non sempre faccio prove nuove, ne approfitto quando c'è meno lavoro.

Cmq sperimenterò su questa linea cercando di ottimizzarla e intanto procedo con l'impasto solito e anche altre prove....sto cercando di capirci qualcusa dopo aver lavorato per anni nel buio totale  [3]

Per esempio stasera ho ho fatto l'impasto solito da usare in frigo (temo sia sui 9°...è grave?)

w240-270, lievito 2g x litro, 1700 di farina circa e puntata di 40 minuti a '25°' e apretto di circa 48 ore.

Tanto per provare ho lasciato qualche pallina fuori dal frigo ( a circa 20° credo) per vedere come sarà domani sera....

Un saluto

Supereola

ps: buon divertimento per la gara  [17]
79.12.216.80

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Topic starter Pubblicato : 29/01/2008 12:56
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