Forum

Notifiche
Cancella tutti

x mario's : impasto pizza per forno elettrico

(@gianfranco-meleca)
Membro Registered

Buonasera Mario's scrivo alla Vostra attenzione perchè Vi avevo risposto sulla domanda impasto per fare la pizza del 02 04 09 però non sono sicuro che mi avrebbe letto

Sono andato sul posto di lavoro e dovrò fare l' impasto all' aperto con temperatura estiva che andrà dai 30 gradi a salire e anche i panetti dovrebbero riposare in quel posto ( per i panetti potrei trovare un altra sistemazione)

La farina 00 è di 280 w quella di semola non sò
Ho misurato il mio pugno di sale e 58/60 grammi
L'olio non sò un peso preciso (misuro a occhio)
Credo che l'impasto lo farò con acqua fredda



Saluti

giò 68

82.61.53.245

Citazione
Topic starter Pubblicato : 05/06/2009 08:35
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao nn ricordo il tuo messaggio..??
nn ho kapito bene la domanda ...
cioe' devi fare un impasto ...
ma ke lavori di giorno ?? 30 ° ??

spiegami meglio
saluti
mario's
87.18.66.194

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/06/2009 11:55
(@gianfranco-meleca)
Membro Registered

Ciao Mario scusa se ti dò del tu. ho lavorato per 9 anni in una pizzeria forno a legna con la mia famiglia adesso questo lavoro e da 10 anni che l' ho abbandonato ( ma mi è rimasto sempre nel cuore) . quest' anno dei miei amici aprono uno stabilimento balneare e mi hanno chiesto se me la sento di lavorare per questi 2 mesi estivi . Ilproblema è che hanno acquistato un forno elettrico e con forno elettrico non ho mai lavorato. Vorrei sapere se l' impasto che facevo va bene per il forno elettrico.

Considera che con il nuovo lavoro che faccio devo iniziare a fare l' impasto diretto alle 13:00 e completare tutto con panetti già nei contenitori per le 15:30 e iniziare a lavorare la sera alle 20:30

FARINA 00 DA 280W (1800KG), FARINA SEMOLA 10% LIEVITO 1 GRAMMO A LITRO SALE 60 GR OLIO NON SO DARTI UN PESO SPECIFICO (VADO A OCCHIO NON L'HO MAI PESATO)
pROCEDIMENTO: POCA FARINA  LIEVITO CON ACQUA TIEPIDA FACCIO LA CREMA AGGIUNGO IL SALE  FARINA RIMANENTE E DOPO L'OLIO EXTRA VERDINE
vISTA LA TEMPERATURA USERò ACQUA FREDDA
Tieni presenze che doe c'è l'impastatrice e dove svolgerò tutto il lavoro con la lievitazione dei panetti fino a sera la temperatura sarà dai 30 gradi a salire. Spero di essere stato chiaro
Saluti
Gio 68
87.3.119.6

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/06/2009 22:59
Condividi:
Translate »