Forum

Notifications
Clear all

x marios e altri esperti. che ne dite del mio impasto?

(@luca79)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 22/03/2008 18:24
(@luca79)
Member Registered

scusate, sono
50 g di sale
40 di strutto 5 grammi di zucchero
1 gr lievito
tutti per lt d'acqua e non per kg di farina
83.103.75.194

ReplyQuote
Topic starter Posted : 24/03/2008 16:46
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao
allora nn mettere sale e lievito insieme nello stesso momento ma prima lievito poi verso la fine sale.. o il kontrario. e' la stessa cosa.
due
per il lievito se fai un diretto a 5 ore mi sembra poko 1 g
almeno almeno 6-8 g
poi dipende dal tuo ambiente di  lavoro.
saluti mario's
pps 
se voi ottenere quel tipo di pizza aumenterei kon illievito. e tolgo lo zukkero ke nn ti serve..
facci sapere delle prove e dei risultati

saluti
mario's
79.8.199.228

ReplyQuote
Posted : 26/03/2008 15:19
Share:
Translate »