Notifications
Clear all
x marios e altri esperti. che ne dite del mio impasto?
[La domanda è autoesplicativa]
Quote
Topic starter
Posted : 22/03/2008 18:24
scusate, sono
50 g di sale
40 di strutto 5 grammi di zucchero
1 gr lievito
tutti per lt d'acqua e non per kg di farina
83.103.75.194
ReplyQuote
Topic starter
Posted : 24/03/2008 16:46
ciao
allora nn mettere sale e lievito insieme nello stesso momento ma prima lievito poi verso la fine sale.. o il kontrario. e' la stessa cosa.
due
per il lievito se fai un diretto a 5 ore mi sembra poko 1 g
almeno almeno 6-8 g
poi dipende dal tuo ambiente di lavoro.
saluti mario's
pps
se voi ottenere quel tipo di pizza aumenterei kon illievito. e tolgo lo zukkero ke nn ti serve..
facci sapere delle prove e dei risultati
saluti
mario's
79.8.199.228
ReplyQuote
Posted : 26/03/2008 15:19