Forum

Notifiche
Cancella tutti

x Luigi-C

(@giovanni-gandino)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 31/05/2007 21:28
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciaoo grande..
grazie per la KIKKA.. [8]  [8]  [8]
CIAO
KAISER
MARIO'S

PS UNA DOMANDINA..
DICI DI STROZZARE L IMPASTO E DI NNT AGLIARLO..
MA PER FARE LA STROZZATURA... NN DEVO STAGLIARE IN PIKKOLI FILONI ???
O PRENDO DIRETTAMENTE DALL INTERA MASSA E STROZZO ??
CIAO
GRAZIE ANKORA  KAISER..
MARIO'S
79.8.32.177

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/06/2007 00:45
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciaoo grande..
grazie per la KIKKA.. [8]  [8]  [8]
CIAO
KAISER
MARIO'S

PS UNA DOMANDINA..
DICI DI STROZZARE L IMPASTO E DI NNT AGLIARLO..
MA PER FARE LA STROZZATURA... NN DEVO STAGLIARE IN PIKKOLI FILONI ???
O PRENDO DIRETTAMENTE DALL INTERA MASSA E STROZZO ??
CIAO
GRAZIE ANKORA  KAISER..
MARIO'S
79.8.32.177

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/06/2007 00:46
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciaoo grande..
grazie per la KIKKA.. [8]  [8]  [8]
CIAO
KAISER
MARIO'S

PS UNA DOMANDINA..
DICI DI STROZZARE L IMPASTO E DI NNT AGLIARLO..
MA PER FARE LA STROZZATURA... NN DEVO STAGLIARE IN PIKKOLI FILONI ???
O PRENDO DIRETTAMENTE DALL INTERA MASSA E STROZZO ??
CIAO
GRAZIE ANKORA  KAISER..
MARIO'S
79.8.32.177

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/06/2007 00:46
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

ciao, si strozza dall'impasto formando pezzi da circa 80 gr, l'importante è non tagliare o maltrattare l'impasto dato che contiene tutte le nostre belle bolle. [28]
83.225.148.202

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/06/2007 14:43
(@luigi-c)
Membro Registered

Grazie, non appena mi sarà possibile la proverò. A presto.
81.113.224.194

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/06/2007 19:20
Condividi:
Translate »