x lucky75
MA HAI QUALCHE PROBLEMA COME ME PER CASO?
GIANNI
a rustico non me te incazza' pure tu!!
ciao Antonello come va? senti io non mi arrabbio ma certi comportamenti non li sopporto propio.
allora io sono una persona abbastanza educata e ripettosa e se a volte sbaglio chiedo tranquillamente scusa senza problemi.
penso che il forum sia molto utile .infatti lo considero come una grande aula multimediale dove professionisti o semplici appassionati della pizza si incontrano e discutono delle varie problematiche del mondo della pizza.
io sono un piccolo pizzaiolo di una citta di provincia che ha imparato questo lavoro sul campo non ho una preparazione teorica ma solo tanta passione nel voler imparare ed apprendere tutto quello che serve per essere un vero professionista.a dirti la verita non è da molto tempo che sono iscritto al forum, ma leggendo i vari mss mi sono subito appassionato,pensa che ho letto quasi tutti i mss di TEO e credo che sia stato uno che ha fatto grande questo forum.infatti lui è sempre stato disponibile con tutti dando consigli e spiegando come si doveva procedere x risolvere il problema che in quel momento aveva la persona che li chiedeva consiglio.è stato sempre educato e ripettoso delle opinioni degli altri anche se queste andavano nella direzione opposta.
credo che lucky sia una persona molto competente ma secondo me li mancano i modi,il suo sapere dovrebbe metterlo a disposizione e al servizio del forum senza pensare di essere superiore a gli altri.
perche il fatto di essere disponibile a dare consigli e suggerimenti ,senza toni polemici ,farebbe di lui un grande di questo forum spero che questo lo faccia riflettere e a cambiare il modo di proporsi.
no so se mi sono spiegato. vedi Ennio si è messo a disposizione quando Pietro gli ha chiesto consiglio di come doveva risolvere il problema dellimpasto napoletano ,Ennio non ci ha pensato due volte a consigliato a Pietro di andarlo a trovare cosi li spiegava come doveva procedere x risolvere il problema.è QUESTO CHE FA DI LUI UN GRANDE ,quindi riflettiamo un po tutti quanti e prendiamo esempio da lUI .( grazie ENNIO)
un abbraccio Gianni
hai ragione purtroppo molte volte insieme all'esperienza arriva la presunzione....
Rusticone credo che oltre alla teoria ti manca anche la pratica. Saper fare un solo impasto e BASTA non vuol dire aver pratica.
Poi non credere di essere cosi importante da poter persare che io abbia qualcosa contro di te. A me fa arrabbiare chi continua a dire e consigliare cose NON ESATTE, dopo avere letto la spiegazione corretta.
Spiegazione che NON e ripeto NON è una mia OPINIONE PERSONALE ma leggi della chimica.E ti ripeto anche in questo post , CONTINUARE a dire:" devi completare l'impasto in dieci minuti" ,senza conoscere che idratazione si usa e che farina, vuol dire CONTINUARE a dare un consiglio SBAGLIATO.
Se per esempio si discuteva della percentuale di idratazione che devono avere gli impasti, allora li si che era un opinione personale,(anche se relativa) e si poteva discutere quando vuoi.
egr.sig lucky ho fatto copia incolla di alcune risposte date alla sua persona da alcuni utenti del forum ,cosi si rendera conto che la sua competenza non è cosi grande come lei crede ,buona lettura. tanti dubbi a volte fanno una quasi certezza
CIAO ziogerry,lascia stare,purtroppo LUCKI ha le sue convinzioni e nonostante tutti gli vadano contro CERCANDO DI AIUTARLO lui cerca di aver ragione arrampicandosi sugli specchi o lastre di ghiaccio nel suo caso e addirittura si da la zappa sui suoi stessi piedi aprendo nuovi post che contraddicono cose dette in quello precedente,una delle ultime ighiozzie che ha estrapolato è stata che INDICATIVAMENTE (dipendendo dalla temperatura)una w400 matura in 24 ore senza aiuto del frigo.
MISà che con tutte le ca..ate che dice questo è uno scienziato altro che pizzaiolo.
sto skipe l'hai installato????????
per lucky
Scusa ma che risposte dai???
Io non ho capito l'utilità del ghiaccio...
Ma tu ti capisci quando scrivi ?
Ma quanto ghiaccio usi scusa?
E poi il ghiaccio d'inverno proprio non lo capisco bohhh. Naturalmente io non lo capisco.
Ma ho capito bene che lavori un impasto di pizza in seconda velocità per 30 minuti?
93.70.133.59
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maxy68
x lucky
Prima era ghiaccio, ora lastre sottili sottili, che come farai a produrle, per me resta un serissimo arcano, poi cosa sarà.....Comunque, ognuno è libero di fare e dire cio' che vuole...Solo mi resta incomprensibile far girare un impasto per pizza per 30 minuti in seconda velocità per non far riscaldare la pasta...tanto ci metto il ghiaccio....Ma ti rendi conto????
217.133.54.87
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maxy68
per lucky...che belle risposte....
Forse non sai leggere sentire e vedere bene... Ti prego postaci una bella foto di una tua teglia alla romana...Ripeto, parla di quello che conosci, fai piu' bella figura.
Come già ti ho detto...Ti commenti da solo. Scivolosi gli specchi.
Come diceva un grande.....Ma mi faccia il piacere.
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maxy68
per lucky
Caro lucky,con me puoi puoi fare il professore,che sono l'ultimo dei casalinghi,ma se ti confronti con maxy ti prendi delle grandi sberle
ciao preddy
dopo aver letto questi mss mi sono reso conto CHE LEI NON SARA MAI UN GRANDE DI QUESTO FORUM,PERCHE NON POSSIEDE UNA GRANDE VIRTU.QUESTA VIRTU EGR sig .LUCKY è L'UMILTA' (SENZA POLEMICA)
GIANNI
Non ti sembra che prendere solo una risposta di un post che ne ha 20 e non credi che evitare di mettere anche le mie risposte sia un OTTIMO FUORVIANTE per non dire SCORRETTO.
Forse bastava che facessi cosi:
https://www.pizza.it/forums/varie/maxy68-ziogerry-e-se-possibile-un-favore-ad-amedeo
E' GIUSTISSIMO ATTACCARMI ma forse se fatto con la verità dei fatti si fa tutta un altra figura.
lucky personalmente non ci conosciamo e non so neanche quanti anni hai ,io ho 45 anni e purtroppo non sono piu un ragazzino ma sono una persona educata e ripettosa delle opinioni degli altri.
caratterialmente non mi piace criticare la gente anzi a dirti la verita è la cosa che odio di piu.
tutta questa storia è nata non perche tu mi hai corretto x i 10 minuti ma il modo di come lhai fatto forse non ti rendi conto ma quando riprendi qualcuno hai aria di uno che si crede superiore a tutti,forse hai dimenticato che io come te siamo semplicemente utenti di questo forum e come tali ci dobbiamo sempre rispettare .
è vero non ho la preparazione teorica ed è per questo che mi sono iscritto a questo fantastico forum e.come ben tu mi hai ricordato in un dei miei post (semilavorato alla soia) sono iscritto pure al forum di Valerio Valle ( persona preparata e educata disponibile con tutti).purtroppo x Valerio nel suo forum non ci sono le discussioni che ci sono qui ecco perche preferisco il forum di pizza.itmi spiace x Valerio.cmq dopo aver detto questo vorrei chiudere qua questa questione perche è mia convinzione che i litigi non portono mai niente di buono..
a dirti la verita vorrei che la tue conoscenze fossero a disposizione di tutti gli utenti del forum quindi lascerei alle spalle questa storia .questo lo dico sinceramente,a me interessa impare tutto quello che non so e tu hai la possibilita con le tue conoscenze di fare molto x tutti noi.quindi sarei contento se anche tu saresti daccordo con me.
in attesa di una tua positiva risposta ti saluto. Gianni.
Per sapere la mia età basta leggere l'anno di nascita nel mio nick.
Riguardo alla mia presunzione, sicuramente c'é, ma è anche la mia firma.
Per il resto sono daccordo con te.
ti ringrazio.
si avevo capito che il 75 è riferito allanno di nascita
gianni