Forum

Notifiche
Cancella tutti

X Life.

(@pietro-5)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/11/2007 16:09
 life
(@life)
Membro Registered

grazie della risposta pietro.Io pero' nel mio caso adesso non saprei come comportarmi, l'impasto è cremoso impossibile da lavorare a mano...lo faro' magari lievitare e poi alla fine faro' come gabriele, lo mettero' in teglia e magari se si fosse un po' slievitato nella stesa lo farei stare un'altro pochino...e poi condire e infornare..provero'...Tra l'altro se uno fa stare l'impasto a lievitare in teglia, poi  l'olio su fondo teglia verra' probabilmente assorbito dall'impasto  [11] cosa non buona penso...
87.5.233.75

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/11/2007 07:45
(@pietro-5)
Membro Registered

OK!
Ciao,
Pietro.
151.49.122.114

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/11/2007 15:45
Condividi:
Translate »