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x jerry76

(@manuel-pigozzo-2)
Member Registered

ciao, tutto bene? ho provato come dici tu, ho messo 1,75 di farina, mi sa che 24 ore anche per la farina blu sono poche, l'ideale mi sa che sono 48...che tipo di pizza fai tu? io vorrei ottenere una pizza con un cornicione normale e morbido ben colorato e che sia friabile quando la mangi, non molle nella parte dove ce il condimento...che dici? qualche consiglio?

ciao notte a domani....
109.113.137.50

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Topic starter Posted : 21/07/2010 01:07
(@jerry-folino)
Member Registered

ciao la pizza che faccio io è come quella in avatar, quindi hai provato senza olio con 1750gr di farina per litro?
se ti trovi meglio con 48 ore di frigo meglio ma che lievito usi? e soprattutto che forno hai?
87.0.206.89

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Posted : 21/07/2010 16:21
(@erminio-schiavi-2)
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ma scaldati un po sempre precisino mi sembri uno svizzero [26]
85.5.100.45

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Posted : 21/07/2010 16:24
(@jerry-folino)
Member Registered

mi sono già scaldato abbastanza a correre sotto il sole a 35° [32]  [27]
87.0.206.89

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Posted : 21/07/2010 18:17
(@manuel-pigozzo-2)
Member Registered

ciao, ho provato con il lievito fresco come dicevi tu, sembra vada molto meglio del viva pizza, stasera le pizze erano molto buone prendevano bene il colore, il mio forno è un mam a legna.  ciao grazie ancora
109.113.4.125

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Topic starter Posted : 21/07/2010 22:37
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

allora rafredatti un po  [26] ciao
92.106.187.173

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Posted : 21/07/2010 22:43
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