x jerry76
ciao jerry76 ti ricordi di me? sono passato con tutta la famiglia a trovarti.. e mi hai dato una farina magica.. ha ha!!
ne ho gia fatto fuori mezzo sacco.. volevo chiederti che % di acqua metti su 1 kg di farina.... ho trovato discrepanze da un impasto all altro.. cioe.. 1 volta mi sono fermato al 61% nel 2° son dovuto arrivare al 65% era tanto asciutto.. e non era ancora quasi abbastanza.. sto cercando di trovare un impasto simile al tuo.. ci sono quasi.. ma l alievo non superà ancora il maestro.. piccolo problema.. 1° impasto 76 ore di frigo.. tutto ok.. il 2° con oltre 100 ore di frigo.. causa imprevisto.. non riuscivo a stendere sottile.. la pasta non si bucava ne tornava.. era abbastanza rilassata.. ma non mi permetteva di stendere ben sottile.. troppe ore? ancora freddo l impasto? quasi 6 ore fuori dal frigo.... eppure nel 1° impasto non mi succedeva..
quando hai tempo rispondimi...
ciao.
ciao carissimo, certo che mi ricordo. io idrato meno col freddo sto al 57,5%. a temperatura ambiente faccio anche 60. strano il problema che hai avuto, sicuro che non hai sbagliato qualche tara?
guarda.... bilancia elettronica andata.. ho pesa una bottiglia con dell olio.. ne ho versato.. e quando ho ripesato pesava + di prima.. peccato.. anche se e vecchia l ho sempre tenuta bene...
cambieremo..
ciao.