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x jerry76

(@franco-pavan)
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ciao jerry76 ti ricordi di me? sono passato con tutta la famiglia a trovarti.. e mi hai dato una farina magica.. ha ha!!

ne ho gia fatto fuori mezzo sacco.. volevo chiederti che % di acqua metti su 1 kg di farina.... ho trovato discrepanze da un impasto all altro.. cioe.. 1 volta mi sono fermato al 61% nel 2° son dovuto arrivare al 65% era tanto asciutto.. e non era ancora quasi abbastanza.. sto cercando di trovare un impasto simile al tuo.. ci sono quasi.. ma l alievo non superà ancora il maestro.. piccolo problema.. 1° impasto 76 ore di frigo.. tutto ok.. il 2° con oltre 100 ore di frigo.. causa imprevisto.. non riuscivo a stendere sottile.. la pasta non si bucava ne tornava.. era abbastanza rilassata.. ma non mi permetteva di stendere ben sottile.. troppe ore? ancora freddo l impasto? quasi 6 ore fuori dal frigo.... eppure nel 1° impasto non mi succedeva..

quando hai tempo rispondimi...

ciao.

 

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Topic starter Posted : 06/04/2011 16:37
(@jerry-folino)
Member Registered

ciao carissimo, certo che mi ricordo. io idrato meno col freddo sto al 57,5%. a temperatura ambiente faccio anche 60. strano il problema che hai avuto, sicuro che non hai sbagliato qualche tara?

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Posted : 06/04/2011 21:28
(@franco-pavan)
Member Registered

guarda.... bilancia elettronica andata.. ho pesa una bottiglia con dell olio.. ne ho versato.. e quando ho ripesato pesava + di prima.. peccato.. anche se e vecchia l ho sempre tenuta bene...

cambieremo..

ciao.

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Topic starter Posted : 08/04/2011 14:28
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