Forum

Notifications
Clear all

x il rusticone ricetta taralli

(@pizzaroma-romapizza)
Member Registered

 ciao gianni ..volevo chiederti se per caso avevi la ricetta dei taralli ... ti dico che ne ho mangiati oggi ... sia al finocchio che all'anice ..davvero eccezionali  la cosa che mi ha colpito è che erano di colore bianco e che si scioglievano in bocca 

 

 

ps ..ma tu eri pasticcere prima  ? 

 

saluti daniele 

Quote
Topic starter Posted : 29/08/2011 03:50
(@-1749)
Member Registered

 ciao Daniele come va tutto bene  ,cmq quelli che dici tu sono salati e vengono fatti nel panificio .devo informarmi da qualche amico panettiere magari in settimana ti faccio sapere.

se ti serve la ricetta di quelli dolci non cè problema,fammelo sapere.

Gianni

ReplyQuote
Posted : 29/08/2011 04:01
(@pizzaroma-romapizza)
Member Registered

ciao gianni ..quelli che dico io sono semidoci ..non sono salati 

ReplyQuote
Topic starter Posted : 29/08/2011 04:13
(@-1749)
Member Registered

Daniele x caso ti riferisci a questi taralli

http://www.gromisfood.com/tarallini_pugliesi.php

Gianni

ReplyQuote
Posted : 29/08/2011 04:42
(@pizzaroma-romapizza)
Member Registered

 ciao gianni ..si sono quelli ..ma l'impasto è semidolce ..senza glassa 

ReplyQuote
Topic starter Posted : 29/08/2011 19:33
(@-1749)
Member Registered

allora Daniele purtroppo questo tipo di prodotto lo fanno a Bari e in provincia cmq come ti ho detto devo chiedere a qualche amico se ha la ricetta con il procedimento e magari ti faccio sapere.

Gianni

ReplyQuote
Posted : 30/08/2011 06:52
Share:
Translate »