x il rusticone ricetta taralli
ciao gianni ..volevo chiederti se per caso avevi la ricetta dei taralli ... ti dico che ne ho mangiati oggi ... sia al finocchio che all'anice ..davvero eccezionali la cosa che mi ha colpito è che erano di colore bianco e che si scioglievano in bocca
ps ..ma tu eri pasticcere prima ?
saluti daniele
ciao Daniele come va tutto bene ,cmq quelli che dici tu sono salati e vengono fatti nel panificio .devo informarmi da qualche amico panettiere magari in settimana ti faccio sapere.
se ti serve la ricetta di quelli dolci non cè problema,fammelo sapere.
Gianni
ciao gianni ..quelli che dico io sono semidoci ..non sono salati
Daniele x caso ti riferisci a questi taralli
http://www.gromisfood.com/tarallini_pugliesi.php
Gianni
ciao gianni ..si sono quelli ..ma l'impasto è semidolce ..senza glassa
allora Daniele purtroppo questo tipo di prodotto lo fanno a Bari e in provincia cmq come ti ho detto devo chiedere a qualche amico se ha la ricetta con il procedimento e magari ti faccio sapere.
Gianni