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x gli esperti della pizza in teglia..

(@elio-chiarenza)
Membro Registered

nn sono una cima di pizza in teglia...ho a disposizione 2 tipi di farina...una con w 380-400 e l'altra con un w di 300-330... quale mi consigliate di usare...e con che metodo? grazie  in anticipo x l'aiuto...<br><font color=#FFFFCC>93.48.84.139</font>

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/03/2010 22:50
(@gabriele-dani)
Membro Registered

io non utilizzerei nessuno delle 2
nel senso che
la teglia ha una lavorazione diversa dalla pala e un 200240w è gia eccessivo.
io procedo preparando un impasto molto idragtato con una buona percentuale di lievito ,faccio lievitare in poco tempo a paniello dopodiche stendo in teglia e faccio muovere ancora un po e poi precuocio leggermenterosse con pochissimo pomo o bianche con poca acqua.
salutoni
P.S. la mia specialità è la pala ma quando faccio rinfreschi utilizzo cio<br><font color=#FFFFCC>93.47.27.23</font>

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Pubblicato : 15/03/2010 00:27
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