X GLI AMANTI DELLA PIZZA... FOTO
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao Massi carissimo,ti faccio i miei complimenti,la pizza è
molto bella,e sicuramente doveva essere anche buona.
Concordo sulla qualità della farina da te usata.
Salutoni massimo
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Carissimo Max ... che bello rileggerti... grazie dei complimenti ... la pizza era veremanete buona... e i commensali hanno gradito... e addirittura me l'hanno paragonata a quella di una famosa pizzeria napoletana di torino...
Il prossimo anno ho deciso! vengo in ferie in sardegna.... non ci sono mai stato e mi farebbe proprio piacere passarci 15 giorni... e non mancherò di passarti a provare per degustare le tue prelibatezze... e magari.. vedere il tuo rotante...
tralaltro se sai qualcuno che effitta un mono/bilocale per 2 persone in sardegna a pochi passi dal mare... e non chiede uno spoposito... segnalamelo che le prossime vacanze...
ciao bello!!!
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Ma che lavoro fai, il panettiere/pizzaiolo!!!!!
Come ti vorrei, per vicino di casa!!!! [41]
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No piccolina faccio il geometra.. questo è il bello.....
sono un semplice appassionato... ma mi difendo abbastanza bene....
[9] SINDIK
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Ti difendi, ma sei geniale....!!!!!! [14]
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Mi associo,complimenti bellissima pizza,apprezzo moltissimo il taglio della mozzarella la sua fusione le parti separate e succose di un ottimo pomodoro,unico neo....ma ti parlo a titolo personale e'la farina e le sue polveri secche,concentrandomi sull'aroma che persiste poi...in bocca...quando la provai e la sperimentai...premiava molto il mio occhio...ma la bocciai per il gusto.Ma poi...questione di gusti!!!Ciao
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Certo Fabrizio, ogni palato ha le sue preferenze... e menomale che è cos'ì .... io provai un tempo la casalborgone soffiata e non ne rimasi entusiasta... ma ... e anche da dire... che le mie tecniche sono di gran lunga migliorate da quanto ho avuto l'occasione di conoscervi... per cui se ora la ri-provassi (e non è detto che non lo faccia) ... puo essere ... che ... magari.. chissà....
Per ora posso fare un confronto a parità di conoscenza tecnica... con le caputo e le agugiaro...
Ma quel laghetto che si vede del avatar.. è percaso quello di fronte alla tua pizzeria di castiglione?
Sindik
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Esatto.....la foto l'ho scattata con il telefonino mentre pioveva,dannazione se venivi a trovarmi solo fino a qualche mese fa'ti avrei regalato farina lievito secco...naturkraft..spolverina...insomma tutto il corredo agugiaro acquistato in quantita'industriali fino al mio arrivo,non ti dico che fine ho dovuto fargli fare...per non schiaffeggiare la miseria,ma..proprio non me la son sentita..di smaltire prodotti..che non sento miei...Ciao!!!
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dai Fioccone ognuno hai i suoi prodotti ... e di certo tu... dall'alto della tua esperienza hai quelle tue materie prime che per nulla al mondo cambieresti.... certo però che far fare una brutta fine al Naturkraft e compania bella della Agu è proprio un peccato... poi certamente te devi dare ai tuoi clienti sempre lo stesso prodotto e non puoi permetterti di finire un sacco di farina quando questa non ti appaga.
conosco Castiglione.... aimè... andavo li ..da un dentista Dentista.... e non per mangiare pizza.
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