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x giuseppesech

(@stefano-cappitelli)
Member Registered

Ciao Giuseppe

come probabilmente hai letto dai miei ultimi post, ho ultimamente adottato il tuo preziosissimo consiglio della puntata lunga e credo proprio di non abbandonarla più...

grazie x il consiglio!!!!

una domanda, dopo la puntata lunga (durante la formazione dei panetti) fai uscire l'aria dall'impasto o no?

te lo chiedo perchè dopo la puntata lunga, appena formo i panetti mi risultano con molte bolle d'aria.

 

fammi sapere

cie e grazie

coppi

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Topic starter Posted : 16/03/2011 14:04
(@giuseppe-sechi)
Member Registered

si...tendo a far uscire l'aria e a chiuderli moooolto bene...chiudendo "tiro" il più possilbile la pasta di modo che il panetto abbia l'aspetto di una palla da tennis...molto liscio e dalla "pelle"tirata...nn avendo molti panetti da chiudere dedico ad ognuno una cura particolare...

 

buona pizza

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Posted : 16/03/2011 15:00
(@emanuele-limonta)
Member Registered

Ciao Coppi, ciao Giuseppe, nell'impasto di domani mattina, volevo adottare anch'io il 8+ 4 e sono a chiederVi una cosa, nelle 4 ore di appretto riescono ancora a formarsi delle belle pagnotellle facili da stendere? GRazie a chi dei due mi risponderà, la mia paura è che utilizzando poco lievito magari non riescono più a riformarsi bene. ciao emanuele

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Posted : 16/03/2011 17:12
(@stefano-cappitelli)
Member Registered

Ciao Emanuele

vai tranguillo, dopo 4h di appretto e con pochissimo lievito, i panetti sono stendibilissimi.... almeno, questa è la mia esperienza...

facci sapere

ciao

coppi

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Topic starter Posted : 16/03/2011 17:28
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