Forum

Notifications
Clear all

x GiPizza

(@tetis007)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 25/04/2008 08:24
(@pizzaroma-romapizza)
Member Registered

ciao tetis007 .....magari guarda questo post

https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=11406

oppure cerca nel motore di ricerca del forum ...  "impasto veloce"

saluti daniele  [8]
79.42.211.60

ReplyQuote
Posted : 25/04/2008 19:15
(@gipizza-sarro)
Member Registered

Impasti in 2-3 ore  sono sempre esistiti,giustamente pizzaroma ti ha rimandato ad un vecchio post fatto da ciro se non sbaglio, io non mi sono scandalizzato,ma di certo il levital è identico al LdB classico in panetti,ne+ ne -.....
Di solito in pizzeria è meglio far avanzare qualche panetto,al massimo si fa il pane oppure qualcuno lo usa per impasti successivi.... se viene un cliente all'ultimo momento è preferibile dargli qualcos'altro e non farlo aspettare 3 ore per una pizza e magari farsi criticare dopo che è uscito dalla pizzeria,non trovi?
87.7.26.50

ReplyQuote
Posted : 25/04/2008 22:44
Share:
Translate »