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x GiPizza

(@tritone)
Member Registered

Ciao GiPizza,
ho osservato le nuove foto!
Come hai fatto ad ottenere una puntinatura così con l'impasto napoletano?
Hai usato solo lievito di birra?
Come hai proceduto con tempi di puntata e appretto?

Mi interessa soprattutto la puntinatura!

Grazie
213.156.49.138

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Topic starter Posted : 08/10/2008 16:37
(@gipizza-sarro)
Member Registered

Ciao caro....Si ho fatto un'impasto napoletano a 10-12 ore liev.con caputo blù, circa 4 ore di puntata il resto appretto...
Solo lievito birra in quel caso specifico....
La puntinatura non era poi così accentuata, rammento che fotografo quasi sempre gli avanzi,perchè a pieno ritmo mi risulta difficile...
Comunque basta fare un fuoco più allegro con un buon impasto bello maturo altrimenti ti rimane tutto sullo stomaco.....
La foto in questione risale alla mia ultima pizzata tra amici eravamo in 10  persone  ed ho preparato circa 9 kg. d'impasto ci siamo mangiati quasi tutto,adesso non capisco se alle mie pizzate si mangia tutto xchè si è tra amici oppure xchè sono leggere.......Ma ti assicuro qualcuno di loro si è mangiato anche 4-5 pizze dal peso di circa 250 gr.

PS:L'aspetto di una pizza conta è vero ,ma il mio motto è:
" buona e non ti deve appesantire" e non mi frega molto se schiaccio il cornicione......
87.11.154.123

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Posted : 10/10/2008 06:23
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