Forum

Notifiche
Cancella tutti

x gianni o carmine curiosità personale, pizza napoletana a 24 ore grazie

(@marco-3)
Membro Registered

 ciao ragazzi volevo togliermi una curiosità personale..

vorrei provare a fare una napoletana a 24 ore con frigo, avreste qulche consigliO?

farina sui 280/320?

puntata lunga a TA, poi frigo e TA il giorno dopo?

grazie mille..

non cerco la perfezione o il pelo nell'uovo, una pizza alla napoletana semplice!

grazie mille..

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/08/2012 13:05
(@-2679)
Membro Registered

Ne ho parlato bene qui:  https://www.pizza.it/forum/impasti-pizza/soluzione-definitiva-tra-napoletana-e-frigo#.UD9aaMHN84c

Ovviamente quelle dosi erano riferite alle mie temperature...

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/08/2012 13:20
Condividi:
Translate »