X GIANNI E PER KI USA LA CAPUTO ROSSA
ho fatto l impasto ieri con la rossa in modo ke sia pronta per venerdi, poi venerdi mattina impastero' anke la cap blu, dopo 5 ore a TA e 14 ore di frigo ecco i miei panetti...secondo me svaccano troppo varso sotto e non si alzano verso l alto, è una mia impressione o è davvero cosi??? nn riesco a mettere la foto e jpeg ed è meno di un megabyte perke
Ma quanti metodi utilizzi???
Meglio che ne trovi che pensi si adatti meglio a te e poi segui quella strada.
Ma dov'è la foto???
Ma quanti metodi utilizzi???
Meglio che ne trovi che pensi si adatti meglio a te e poi segui quella strada.
Ma dov'è la foto???
[quote=neaples79]
Ma quanti metodi utilizzi???
Meglio che ne trovi che pensi si adatti meglio a te e poi segui quella strada.
Ma dov'è la foto???
CIAO lORENZO QUOTO CARMINE
e raga sto provandooooo vi ricordo ke ancora nn ho aperto, apro o domani max sabato, in questi 2 giorni scelgo che metodo usare!!!!
x carmine se hai facebook te la mando, qui nn me la fa caricare, a gianni l ho gia inviata!
Pizzeria.il.segreto.di.pulcinella
ce ne sono tanti è forse quello dv fuori avete la bandirera dell italia del napoli della germania dell inghilterra e della francia?
no ha il logo col pulcinella luogo montemaggiore al metauro