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X GIANNI E PER KI USA LA CAPUTO ROSSA

(@-2666)
Member Registered

ho fatto l impasto ieri con la rossa in modo ke sia pronta per venerdi, poi venerdi mattina impastero' anke la cap blu, dopo 5 ore a TA e 14 ore di frigo ecco i miei panetti...secondo me svaccano troppo varso sotto e non si alzano verso l alto, è una mia impressione o è davvero cosi???  nn riesco a mettere la foto e jpeg ed è meno di un megabyte perke

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Topic starter Posted : 05/07/2012 10:19
(@-2679)
Member Registered

Ma quanti metodi utilizzi???

Meglio che ne trovi che pensi si adatti meglio a te e poi segui quella strada.

Ma dov'è la foto???

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Posted : 05/07/2012 11:00
(@-2679)
Member Registered

Ma quanti metodi utilizzi???

Meglio che ne trovi che pensi si adatti meglio a te e poi segui quella strada.

Ma dov'è la foto???

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Posted : 05/07/2012 11:00
(@-1749)
Member Registered

[quote=neaples79]

Ma quanti metodi utilizzi???

Meglio che ne trovi che pensi si adatti meglio a te e poi segui quella strada.

Ma dov'è la foto???

CIAO lORENZO QUOTO CARMINE

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Posted : 05/07/2012 11:35
(@-2666)
Member Registered

e raga sto provandooooo vi ricordo ke ancora nn ho aperto, apro o domani max sabato, in questi 2 giorni scelgo che metodo usare!!!!

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Topic starter Posted : 05/07/2012 11:45
(@-2666)
Member Registered

x carmine se hai facebook te la mando, qui nn me la fa caricare, a gianni l ho gia inviata!

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Topic starter Posted : 05/07/2012 11:47
(@-2679)
Member Registered

Pizzeria.il.segreto.di.pulcinella

Il nostro contatto

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Posted : 05/07/2012 13:32
(@-2666)
Member Registered

ce ne sono tanti è forse quello dv fuori avete la bandirera dell italia del napoli della germania dell inghilterra e della francia?

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Topic starter Posted : 05/07/2012 15:27
(@-2679)
Member Registered

 no ha il logo col pulcinella luogo montemaggiore al metauro

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Posted : 05/07/2012 15:46
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