x Fiocco
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao carissimo Pizzo!!!E sempre un piacere,ma..se c'e' una cosa che non ho mai fatto e'congelare un impasto...lo rifiuto proprio di mio,penso ti riferisca a delle foto che mostravano una massa ricomposta da dei panielli che avevo messo semplicemente in frigo a 4 gradi..il risultato e stato ottimo con qualsiasi impasto da w 240 in su'per me..atomica a 300 e l'ideale per chi mira alle 24 ore e piu'normalmente un 160 200 diretto breve..e quello che mi soddisfa meglio.Augurissimi e...fatti sentire piu'spesso!!Anche tu sei una colonna portante ormai,che vuoi che crolli qualcosa???Ciao [27]
87.4.205.24
Grazie Egr.gio
Si in effetti ho scritto male mi riferivo all'impasto in frigo non congelato
bene mi hai soddisfatto ora provo anch'io.
Grazie per la colonna portante ma essendo solo un appassionato e non un professionista preferisco astenermi dal dare consigli comunque non c'è giorno
o meglio + volte giorno che curioso i vari post sempre appassionatamente,
e come sempre ne emerge la Saggezza dei Grandi e Capaci Maestri come lo sei Tu.....
Sai ogni tanto mi vien voglia di cambiare mestiere....................
ma ho due pargoli quindi stiamo con i piedi per terra intanto, non è che ti serve un aiuto pizzaiolo [29]
vabbè ho capito
Tantissimi auguri di buon ANNO a Te e famiglia
Ora devo andare a giocare a Risiko......................
Ciao
87.5.83.248