x fiocco!!!!!!!!!!
ciao caro fiocco ho capito benissimo il punto che intendi ed e' esatamente quello che prendo io quindi grazie x la conferma
ora posso farti un altra domanda allora il mio impasto a fine lavorazione non e' mai bianco e penso dipende dalla farina? la consistenza e' molto simile a quella che hai messo in foto ma una cosa perche' quando lo levo dall impastatrice il mio ha tanti alveoli mentre teoricamente dovrebbe essere pieno come il tuo senza alveoli
grazie anticipatamente
se poi ti sara' utile ti scrivo come impasto grazie della disponibilita
saluti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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A meno che non usi semole particolari..la colorazione della massa tende ad accentuarsi in caso di maggior proporzione di lievito,oppure uso di uova,magari a pasta gialla.L'alveolatura e presente anche nella mia massa,e solo forse piu'compressa,ma..al momento giusto compie il proprio dovere.Ciao
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ciao no dico che il mio impasto risulta non tanto bianco e non e' dovuto alla scarsa ossigenazione perche ossigeno abbastanza e infatti piu ossigeno e piu scuro diventa [6]
poi praticamente quando levo la pasta dall impastatrice essa e' piena di alveoli e' un male????so che teoricamente dovrebbe essere compatta
in attesa di un tua risposta
sauti!!!!!!!!!!!!
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tengo alto il post
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Alveoli visibili o percebilili...cio'che conta e che siano presenti.si sviluppino nelle ore a seguire e ti soddisfino come prodotto finale.Ciao
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grazie fiocco sempre disponibile ed esauriente
saluti!!!!!!!!!!!!!!
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