x fare la pizza al taglio come comportarsi con il peso della pagnotta?? serve cambiare qualcosa nell impasto?
come nel titolo!
ciao devi fare lato x lato della teglia diviso 2
Ma non avevi detto che non ci capisco nulla ed eri entrato in polemica con me?
Sono allora utili le mie opinioni e indicazioni( lato x lato etc.....)
allora capiamoci,per me tu ci sai fare su questo lavoro e non lo metto in dubbio,
quello che a me a dato fastidio che hai giudicato la mia professionalita da 2 domande che hai letto,
comunque per me e' finitaaaa,pero' devo dirti una cosa in amicizia,tu mi hai dato molti suggerimenti,ma questa della teglia me lha detta maxii
E io posso aggiungere altro, questo te lo ha consigliato maxy ma lui stesso utilizza pagnotte di circa 1400gr, io altrettanto circa 1400 - 1450gr, quindi questa formula non è una regola è puramente indicativa, poi ognuno fa come preferisce più alta più bassa, più morbida più croccante, in base alla richiesta e alle esigenze della clientela della zona in cui si opera.
Un salutone Andrea
secondo me ti devi regolare in base alle richieste della tua clientela se la vogliono alta devi mettere piu pasta kg1,4 come ti ha suggerito ANDREA
GIANNI
Ciao, ricetta la pizza AL TAGLIO io la faccio così e mi viene buona ma se voi avete una ricetta migliore se non vi dispiace potete darmela così la provo grazie
160 g acqua tiepida
100 g di impasto giorno prima
5 g. lievito di birra
400 g farina 00
5 g. zucchero
15 g. sale
60 g. strutto
40 g di olio di arachidi
1 uovo
PER IL CONDIMENTO
220 g pomodoro
250 g mozzarella
FORNO 250°
6 MINUTI AL PRIMO GRADINO GIRARE LA TEGLIA DI 180 ° E LASCIARE ALTRI 6 MINUTI
METTERE LA MOZZARELLA E METTERE LA TEGLIA APPOGGIATA SUL PIANO INFERIORE DEL FORNO PER ALTRI 7 MINUTI
vabbe sicuramente quella vformula e' una media di partenza poi da la si decide se la vogliamo piu alta o piu bassa