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x fare la pizza al taglio come comportarsi con il peso della pagnotta?? serve cambiare qualcosa nell impasto?

(@-3387)
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come nel titolo!

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Topic starter Pubblicato : 29/07/2011 03:29
(@antonello-fdfd)
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ciao devi fare lato x lato della teglia diviso 2

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Pubblicato : 29/07/2011 05:14
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
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Ma non avevi detto che non ci capisco nulla  ed eri entrato in polemica con me?

Sono allora utili le mie opinioni e indicazioni( lato x lato etc.....) 

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Pubblicato : 29/07/2011 13:30
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

allora capiamoci,per me tu ci sai fare su questo lavoro e non lo metto in dubbio,

quello che a me a dato fastidio che hai giudicato la mia professionalita da 2 domande che hai letto,

comunque per me e' finitaaaa,pero' devo dirti una cosa in amicizia,tu mi hai dato molti suggerimenti,ma questa della teglia me lha detta maxii

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Pubblicato : 29/07/2011 18:21
(@andrea-boscolo)
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E io posso aggiungere altro, questo te lo ha consigliato maxy ma lui stesso utilizza pagnotte di circa 1400gr, io altrettanto circa 1400 - 1450gr, quindi questa formula non è una regola è puramente indicativa, poi ognuno fa come preferisce più alta più bassa, più morbida più croccante, in base alla richiesta e alle esigenze della clientela della zona in cui si opera.

Un salutone Andrea

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Pubblicato : 29/07/2011 21:38
(@-1749)
Membro Registered

secondo me ti devi regolare in base alle richieste della tua clientela se la vogliono alta devi mettere piu pasta kg1,4 come ti ha suggerito ANDREA

GIANNI

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Pubblicato : 30/07/2011 02:13
(@-3696)
Membro Registered

Ciao, ricetta la pizza AL TAGLIO io la faccio così e mi viene buona ma se voi avete una ricetta migliore se non vi dispiace potete darmela così la provo grazie

160 g acqua tiepida
100 g di impasto giorno prima
5 g. lievito di birra
400 g farina 00
5 g. zucchero
15 g. sale
60 g. strutto
40 g di olio di arachidi
1 uovo

PER IL CONDIMENTO
220 g pomodoro
250 g mozzarella

FORNO 250°

6 MINUTI AL PRIMO GRADINO GIRARE LA TEGLIA DI 180 ° E LASCIARE ALTRI 6 MINUTI

METTERE LA MOZZARELLA E METTERE LA TEGLIA APPOGGIATA SUL PIANO INFERIORE DEL FORNO PER ALTRI 7 MINUTI

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Pubblicato : 30/07/2011 03:55
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

vabbe sicuramente quella vformula e' una media di partenza poi da la si decide se la vogliamo piu alta o piu bassa

 

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Pubblicato : 30/07/2011 05:47
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