Forum

Notifiche
Cancella tutti

x falketto...il freddo...

(@maxy68)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/12/2007 17:19
(@falketto)
Membro Registered

boh neanche io l'ho capito.... cmq il frigo l'ho impostato a 4 grazie mille ancora
87.12.161.134

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/12/2007 17:57
(@falketto)
Membro Registered

ciao mario's giorni fà mi hai chiesto come si chiamava il mio maestro per sapere se hai parlato con lui... si chiamava falco e ho visto qualke suo post alla pagina 390....
                                ciao falketto
87.12.161.134

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/12/2007 21:17
(@falketto)
Membro Registered

ciao maxy ormai sta diventando una prassi per me prima di andare a dormire t dico cm mi è andata... oggi ho lavorato con l'impasto di 48H di lievitazione e devo dire ke è anke molto lavorabile pensavo ke fosse più tenace l'impasto invece sembrava di lavorare con la mia w180.... il sapore era più forte come digeribilità nn ha paragoni insomma sono davvero contento del risultato ho messo 2 foto nell'album se t và puoi vedere cosa ne è uscito dai tuoi consigli..... oggi ho impastato di nuovo questa volta però ho messo 8g di lievito a l...... ciao grazie e t dò i miei più sinceri auguri di buon natale a te alla tua famiglia ai ttt i tuo amici e ai tuoi cari..........A  [31] U [31] G [31] U [31] R [31] I [31]
87.12.161.134

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/12/2007 07:26
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao falketto caro,personalmente mi pare che abbia perso un po di forza,questo dovuto sicuramente alla grammatura del lievito,adesso prova un po fai delle prove con quelle dosi che hai detto,e prova a 24 ore,e anche dippiu',vedrai sono convinto che ti troverai bene,questo metodo ti consente di avere sempre panetti ben maturi e lievitati,e pochi sprechi,per me la tecno del freddo è davvero super.


Salutoni massimo
87.6.23.201

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/12/2007 09:20
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao falketto
certo ke rikordo falco..
salutamelo quando lo senti..

saluti
mario's
ps
io sono presente in questo forum da  diverso tempo ma per dover di kronaka..
il vero salto di qualita' e' stato fatto kon l arrivo ti TEO..
e' stato teo a movimentare il forum a  infondere sapienza in tutti koloro ke vi partecipava..
pazientemente rispondeva a tutte le domande..
e per quei tempi .. 2000.2003..
nn era facile trovare qualkuno kosi disponibile..
se volevi saper qualkosa dovevi per forza frequentare uno dei korsi. a pagamento a molto pagamento... di specializzazione....e komunque nn era all altezza di TEO..
un plauso va anke fatto per korrettezza al frenetiko STEFANO..
ke kon le sue mille teorie e mille domande animava il forum.. poi venne  GABRIELE..
avvolte sembrava di vedere una partita di tennis..
botta e risposta...
un argomento poteva durare per mesi...
questo tanto per dare dei meriti ....

saluti
mario's
87.18.70.184

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/12/2007 13:29
Condividi:
Translate »