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x Falcon

(@barbatrucco)
Membro Registered

scusa se ti disturbo

ho l' onore/onere sabato sera di prepare 20 pizze per un gruppo di famiglie in oratorio e ho la disponibilità di un forno professionale elettrico.
questa è l'occasione per vedere come me la cavo.

ecco perchè avrei bisogno di un consiglio/conferma.
sai che uso farina della Metro. e impasto a mano.
correggimi dove sbaglio.
acqua lt.1.5
farina gr.2500
lievito fresco gr.8/10
sale 80 gr.
olio 50 gr.
io pensavo di iniziare alle 8.00 del mattino e di fare 4ore di puntata +7 di appretto.
Tu cosa mi consigli ?? di impastare verd' alle 22.00 o sabato mattina alle 8.00 per essere pronto alle 19.30 di sabato sera?
non ho il frigor così grande per farci stare tutte quelle palline... a meno che metta tutto l'impasto nel frigor e stagli dopo.
se hai tempo per darmi qualche consiglio... ti ringrazio in anticipo.
grazie1000
ciao
berny54 -bg-
82.186.63.110

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/02/2009 23:04
(@falcon)
Membro Registered

Ciao, nessun disturbo.
Con quella farina va benissimo impastare al mattino e stagliare al primo pomeriggio; le dosi vanno bene , magari metterei meno sale, quella dose va bene d'estate, diciamo 70 grammi.
Ti consiglio di prestare attenzione al forno, magari di fare qualche prova prima.

In bocca al lupo! Falcon [24]
85.18.12.242

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Pubblicato : 27/02/2009 01:37
(@barbatrucco)
Membro Registered

Sempre disponibile puntale e cortese.!!![25]

ti farò sapere come è andata.
per ora graze ancora.

ciao
berny54 -bg- 
151.47.215.110

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/02/2009 06:12
(@barbatrucco)
Membro Registered

ciao,
grazie per i tuoi preziosi consigli.
sabato è andato tutto bene.
ho messo nell'album la foto dell'ultima pizza... un poò scarsa nel condimento!
se vuoi darci un'occhiata e dare un tuo giudizio, è bene accetto
buona giornata
berny54 -bg-
82.186.63.110

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Topic starter Pubblicato : 03/03/2009 15:28
(@falcon)
Membro Registered

Quindi sabato sei stato il protagonista, hai soddisfatto tutti i palati avidi ed insaziabili, ricevendo complimenti e congratulazioni, e... piatti vuoti, ed è questa la tua più grande  soddisfazione!!  [25]
La prossima volta impasta la sera prima e metti in frigo dopo un paio d'orette, tira fuori il giorno dopo, in tarda mattinata, stagli e sei pronto per la sera, poi sarai tu stesso a giudicare eventuali differenze.
La pizza in foto è sicuramente un gran risultato, considerando che è la prima volta che usi quel forno e che fai tante pizze.
Ancora complimenti. [24]
Saluti, Falcon
85.18.12.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/03/2009 17:07
(@barbatrucco)
Membro Registered

grazie per i consigli e l'incoraggiamento.

poco tempo fa mi hanno detto che sabato ci sarà una "pizzata" x i partecipanti del carnevale u.s.
circa 100 persone.
verrà un pizzaiolo vero, ma io venerdi sera seguendo i tuoi consigli impasto..
per una decina di palline e ... poi vediamo cosa mi dice il pizzaiolo.

ti posterò le foto delle sue e delle mie pizze

grazie1000
ciao
berny54 -bg-

82.186.63.110

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/03/2009 19:26
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