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x esperti pizza teglia

(@paolo-gullo)
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Devo provare impasto per pizza in teglia con impasto diretto, farina w=280 , maturazione fuori dal frigo ( ho temperatura ambientale che oscilla tra 17 e 20 gradi ), quali dosi mi consigliate per l'impasto ( soprattutto gr lievito) e tempo di maturazione. Vi sono infinitamente grato per la risposta! Saluti da Paolo
189.137.199.188

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Topic starter Pubblicato : 11/09/2009 05:14
(@paolo-gullo)
Membro Registered

Devo provare impasto per pizza in teglia con impasto diretto, farina w=280 , maturazione fuori dal frigo ( ho temperatura ambientale che oscilla tra 17 e 20 gradi ), quali dosi mi consigliate per l'impasto ( soprattutto gr lievito) e tempo di maturazione. Vi sono infinitamente grato per la risposta! Saluti da Paolo
189.137.143.245

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Topic starter Pubblicato : 11/09/2009 21:23
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(@save)
Membro Registered

Paomex, prova la ricetta della pizza in teglia che ti ho mandato nell'altro thd. In quella teglia puoi fare 10 tranci. Fammi sapere.
162.83.142.81

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Pubblicato : 11/09/2009 22:28
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