x ennio
quindi esercitandomi con un panno potrei capire il metodo??ma come la devo pensare su una pizza.???cioè devo pensarlo come metodo per togliere la farina in eccesso dalla pizza??,e in tal caso si allarga??o proprio come metodo per allargarla??
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il metodo serve per prendere dimestichezza con la tecnica di stesura...la coordinazione che manca...ciao
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ah pefetto..ah una cosa mi son dimenticato,funziona anche con il metodo alla romana???perchè io faccio la pizza romana,la spiano con il mattarello..e quindi i panetti pesano anche di meno!!in quel caso la stesura a mano funziona uguale???grazie x la pazienza
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e un modo x alargarla,non per togliere la farina che ai gia messo in eccesso.la tiri come un panno un elastico senza il marmo che ti aiuta
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farina in eccesso visto che la maggior parte del disco e' in aria, non c'e'...queste erano pizzette del mattino..non c'era il fornaio e siccome erano 12 ho lasciato volutamente un velo di farina sul banco. il marmo lo uso solo se mi trovo davanti ad un tipo di impasto molto asciutto....se e' idratato,cosi come e' il mio, non si puo' fare, perche' il disco scende fino al pavimento [28] ciao saluti rudi..come te la passi? [41]
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ma si va avanti,il mi babbo l anno ripreso per i capelli e non si vo operare per paura e il nervoso mi sta sciupando il lavoro ma e normale che accada e sia piu nervoso e sempre mio babbo [11]
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ti faccio i miei migliori in bocca al lupo...stai su! devi essere forte per aiutarlo e stargli vicino.
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stai vicino al tuo babbo!!
se vuoi l invito per venire a pescare e sempre valido !!
un saluto massy!!
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Ciao Rudy sono contento che sei tornato auguri per tuo padre [41]
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grazie a voi ma la vita va avanti e non fa sconti,ora capita a me
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