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X Ennio.

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(@pietro-5)
Member Registered

Chiarissimo! Quindi se ho ben capito(correggimi assolutamente se dico una stupidaggine) il fatto che in parecchie pizzerie a Napoli le pizze siano alquanto gommose, è dovuto a più lievito, minor tempo di lievitazione, punto pasta meno idratato e farina forte con dentro addirittura anche americana. OK?
Ciao,
Pietro.
151.49.121.40

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Topic starter Posted : 16/06/2009 04:00
(@ennio-palumbo)
Member Registered

Semplicemente da farina rinzorzata non maturata secondo i tempi giusti....
82.51.133.231

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Posted : 17/06/2009 20:06
(@pietro-5)
Member Registered

OK chiarisimo!
Un saluto,
Pietro.
82.51.251.2

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Topic starter Posted : 18/06/2009 16:10
(@zii-zuc)
Member Registered

Ciao, vorrei sapere se la golosissima pizza che hai foto e' con il cornicione "farcito" cosi' come mi pare di aver visto in un video qualche tempo fa.
Se si, potresti dirmi che grammatura ha e come viene farcito il cornicione ?

Grazie, Zuc.
131.114.252.173

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Posted : 18/06/2009 16:30
(@ennio-palumbo)
Member Registered

Ciao.....il cornicione e' farcito di ricotta con il sac a poche poi viene richiuso con le dita e ben schiacciato all'interno con i polpastrelli per una chiusura ermetica [40] Se la fai con il pomodoro e non con i pomodorini, puoi come variante fare il cornicione ripieno di ricotta pepe e pezzettini piccoli di salame, il tutto sempre riposto nel sac a poche, farcisci il cornicione con un giro attorno la pizza, chiudi e poi ti comporti come una pizza normale al centro.........ed il gioco e' fatto..Spero di esserti stato di aiuto...alla prox. Ennio
82.51.133.231

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Posted : 19/06/2009 00:41
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