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X Dodo.vr

(@marcello)
Membro Registered

ciao domenico azz ma io continuo a farti i complimenti per le pizze che metti nell avatar veramente belle per nn essere un professionista.......tecno del freddo???
saluti marcello
78.15.71.224

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/04/2010 03:46
(@marcolin)
Membro Registered

...mi associo!!! [25] grande domenico! soprattutto se si pensa (marx) che son cotte con forno elettrico

Marco

ps. ohi domenico...ci sono nuove? al max scrivimi che il 6 o il 7 dovrei venire se non succedono casini e ...si trova una soluzione più semplice  [44]
95.244.114.180

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/04/2010 10:50
(@domenico-federico)
Membro Registered

ciao ragazzi e grazie mille!!!sono quasi commosso!!!! E pensare che prima del forum l'unico modo di avere una pizza mia era di comprarla [26]  [26]  [26]  [26] ..
X Marcello
si è con la tecno del freddo..60 ore con la agugiaro rossa e naturkraft.

X Marco
Missione fallita!Hanno detto che hanno avuto brutte esperienze in passato con gente che li ha fatto la mia stessa richiesta e li hanno fregati...boooh, che ce l'hanno da vent'anni ed è come un figlio..vabbè..ho iniziato a farmelo, al massimo ti posso mandare via mail una foto di come è, perchè non mi convince molto.. [34]

grazie ancora a tutti
Domenico
87.14.58.194

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/04/2010 12:02
(@marcolin)
Membro Registered

[15] ...vabbè, spero almeno che il loro pane sia valso il tempo perso, anzi...no...in effetti...spero non fosse proprio buono sennò..sarebbe stato come infierire!
Per foto, domande etc..manda pure anche se nelle attivazioni non so quanto ti possa aiutare.
Marco

79.41.116.139

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/04/2010 12:14
 SAVE
(@save)
Membro Registered

Ciao Dodo.vr complimenti per le tue belle pizze! Mi puoi dire come hai fatto la romana? Non so se avessi la pazienza di aspettare 60 ore per la tonda. Ho provato a fare la romana con la ricetta di Bonci, e' venuta buona ma la vorrei  piu' alveolata. Ciao
141.157.210.142

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/04/2010 21:48
(@domenico-federico)
Membro Registered

ciao Nina, e grazie mille!!!
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=113999

nella discussione che ho postato sopra c'è descritto il mio metodo di fare la romana, ma ti consiglio di leggere tutta la discussione, con i consigli del grande Maxy68 e di tutti gli altri..sono molto utili e interessanti.

ciao
Domenico
87.14.58.194

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/04/2010 07:47
(@marcello)
Membro Registered

ciao domenico e anche marco [41]
io sono contrario a queste sux maturazioni in frigo ma per essere cotta con un elettrico e penso manco professionale e' veramente ottima bravo bravo continua cosi
ma per sfizio perche nn provi a cuocerla in un forno a legna magari da un tuo amico pizzaiolo o nn so giusto per vedere che esce fuori?
saluti marcello
78.15.110.43

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/04/2010 02:58
(@domenico-federico)
Membro Registered

ciao marcello  [41]
ti assicuro che sarebbe il mio sogno cuocere nel forno a legna e vedere l'effetto che fa diciamo..ma per adesso non ne ho avuto la possibilità...mi toccherà comprarmi un fornettino a legna.. [24]
saluti
Domenico
87.14.58.194

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/04/2010 07:07
(@marcello)
Membro Registered

macche senti se vieni a cagliari te la cucino io dove lavoro ma faccio fare a te ..........devi stare attento perche il forno lo uso a temperature altissime pero' [4]
se tu vai solitamente a comprare delle pizze in qualche pizzeria fatti amico(per convenienza [7] )il pizzaiolo e poi vai un giorno in settimana e gli chiedi la cortesia se puo cucinartela e se puoi farlo tu
saluti marcello
78.15.74.234

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/04/2010 15:11
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