Forum

Notifiche
Cancella tutti

x daniele shade

(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao Daniele come va?
Volevo innanzitutto salutarti,poi volevo chiederti qualche info. in + sull'impasto fatto il 5 dicembre con la cap..blù,
A che ora hai fatto poi lo staglio?
Come hai trovato l'impasto?
La sera a che ora hai infornato le prime pizze, e fino a che ora?
Ti dispiacerebbe farmi sapere cosa hai notato di diverso tipo troppo sodo oppure troppo estensibile,se alzava bene,se il lievito era sufficiente...ecc...
se hai notato che la pizza rimaneva gommosa e cose di questo tipo.....
Sono curioso....
Grazie ciao..

PS:Come si trova (LEI)a vivere ad Avellino?
Mi spiace per quel venerdì non ho avuto tempo,era il compl. di mia moglie avevo amici a casa, fino alle 02:30 a giocare a carte.....

87.10.158.231

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/12/2008 05:47
Condividi:
Translate »