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x Daniel-B

(@tritone)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 25/04/2008 04:12
(@daniel-b)
Member Registered

Ciao tritone,

scusa per il ritardo ma ultimamente sono troppo impegnato con il lavoro.

La focaccia pugliese io la faccio così (dopo centinaia di esperminenti):

- 1 KG di farina di semola di grano duro
- 0,5 Litri più o meno di acqua (anche qualcosa di più)
- 0,1 Litri di olio EVO
- 2 patate lesse (senza la buccia)
- ca. 10 grammi di lievito

Faccio riposare il tutto per ca. 5 ore e poi metto l'impasto nella teglia ben unta di olio EVO. L'impasto dovrebbe risultare bello morbido. Faccio riposare nella teglia l'impasto per una altra oretta e poi inserisco i pomodorini tagliati a metà nell'impasto. Alla fine puoi aggiungere un filo d'olio EVO su tutto quanto.

Adesso puoi accendere il forno a 250 gradi. Una volta raggiunta la temperatura puoi iniziare la cottura della focaccia (ca. 15 minuti).

E voilá la focaccia è pronta. (Da noi tutti sono patiti per la focaccia pugliese!).

Saluti
Daniel
87.165.9.57

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Posted : 28/04/2008 05:40
(@tritone)
Member Registered

e il sale??
213.156.49.138

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Topic starter Posted : 28/04/2008 14:47
(@daniel-b)
Member Registered

Ciao tritone,

ieri ero proprio fuso  [28]

Il sale ne metto ca. 30 grammi per 1 KG di farina.

Saluti
Daniel
81.90.32.166

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Posted : 28/04/2008 17:39
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