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x cryga o chiunque sa rispondere ( problemi d'impasto)

(@michael-palomba)
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ciao ti ricordi di me? volevo dirti che la prima volta che ho fatto l'ipasto come hai detto tu era buonissimo ma leggermente duro da stendere allora ieri l'ho rifatto uguale ma non l'ho messo in frigo ma l'ho lasciato fuori frigo nelle apposite cassette un 5 ore e la sera ho lavorato strabene...dopo l'ho messo in frigo e stasera era floscio e mollissimo e le pizze uscivano a fatica era davvero molle.....come mai? ho sbagliato qualcosa? grazie e scusa se ti disturbo..

93.38.215.71

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/09/2009 12:59
(@gianfranco-furio-2)
Membro Registered

xke era gia lievitato
93.147.174.91

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Pubblicato : 22/09/2009 13:09
(@gabriele-dani)
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era gia lievitato infatti
devi decidere se avorare diretto o con tecnica el fredo fammi sapere e ne riparliamo [41]
93.47.43.101

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Pubblicato : 22/09/2009 15:14
(@michael-palomba)
Membro Registered

del freddo preferisco...
93.38.216.4

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Topic starter Pubblicato : 22/09/2009 23:07
(@michael-palomba)
Membro Registered

dimenticavo la 5 stagioni blu e' la farina che uso...
93.38.216.4

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Topic starter Pubblicato : 22/09/2009 23:40
(@4451)
Membro Registered

Ciao, ovviamente mettendo in frigo un impasto che è stato a temperatura ambiente per più ore avrà bisogno di un bel po di tempo prima che arrivi alla temperatura del frigo, durante questo lasso l'impasto continuerà a lievitare. Per questo il giorno dopo hai trovato l'impasto praticamente sfatto. E' meglio a un certo punto della serata (quando si è capito come stanno le cose) mettere l'impasto che si pensa non serva nuovamente in frigo in modo che si possa utilizzare anche il giorno seguente, sicuri del fatto che per circa un oretta l'impasto potrà essere prelevato dal frigo senza essere un mattone e perfettamente utilizzabile.

Saluti, Uolter
79.9.19.128

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Pubblicato : 23/09/2009 00:06
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