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x crazy pizza

(@donato-dileo)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 30/08/2007 05:27
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

puoi rispondere nello stesso post senza bisogno di aprirne altrialtrimenti si fa confuione............
cmq la farina scenderei a 3,600kg
il lievito anche troppo io ne metterei da 5 a 10g. almeno che da te non faccia un freddo della malora , se cosi vengo un po a rinfrescarmi da te ahhaah
x la farina ripeto ne sceglierei una sola , quella che pi mi soddisfa, profa a fare 2 impasti uguali, 1 con la pasini ed1 con la caputo e mi fai sapere....
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Pubblicato : 30/08/2007 05:33
(@donato-dileo)
Membro Registered

Scusami,ma ci devo prendere ancora la mano,ma con meno farina non verrebbe più morbido? oggi ho fatto l'impasto alle 16:00 con 8 gr. di lievito alle 20:30 le palline "i panetti" erano quasi tutti sformati

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Topic starter Pubblicato : 30/08/2007 05:52
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

infatti hai visto con solo 8g erano gia lievite dicevo io come facevi ad usarne 25?Cmq abbassa il lieviti a 5g, caso mai porti a 4g. Io 5 g. li uso du 5lt.d'acqua, ma con 1-2 lt. d'acqua non puoi fare le % perchè bisogna avere un minimo x lo starter della lievitazione e poi altri fattori come le ore di lievitazione che dai alla pasta e tutto il resto.X una media standard x cosi dire sulle % di rapportotra farina ed acqua ti devi basare fra 1,600 ed 1,800kg. di farina x ogni lt.d'acqua. Io sono su 1,650 - 1,700 di farina x litro.Poi scusa con 2kg. di farina a litro non ti viene duro l'impasto? ciao e buona pizza
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Pubblicato : 30/08/2007 07:14
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