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x cosvaldo48

(@-1749)
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ciao Osvaldo

siccome ho intenzione di fare io i panini x i buffet mi potresti dare la ricetta con i dosaggi e la procedura da seguire.

un abbraccio Gianni

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/02/2012 12:31
(@osvaldo-corinaldesi)
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Tartine briosciate io li chiamo così quei meravigliosi panini sui 15 grammi per i catering,con la dose che ti dò,leggermente più ricca di quella che ho dato a gigi,in quanto con la stessa pasta solo un poco più grandi di pezzatura,puoi fare delle ottime brioches.2,500 farina forte,300-350w+12 uova intere+0,650 zucchero+0,500 burro morbido+50gr.sale+125gr.lievito.impasta con latte,fino ad ottenere una pasta molto morbida,fino a che si stacca dalla vasca.(puoi mettere tutto insieme fai att.ne solo al lievito e sale.Prima la fai un po dura poi metti latte a colare fino a che beve.1 riposo fino a quando raddoppia il volume iniziale.Poi fai panini come una noce,e metti le palline in teglia pulita o con carta sotto,fai lievitare in posto caldo e umido facendo att.ne che non facciano pelle.Quando hanno raddoppiato,le indori col pennello e uovo senza sgonfiarli e li inforni a 200-220 gradi di elettrico o gas,se hai il forno a legna vedi tu ma senza fiamma.8-10 minuti dovrebbero bastare.Per le brioches1 le fai di pezzatura doppia,quando sono lievite,le indori e subito metti zucchero semolato o granellato o un po con uno ed un po con l'altro,puoi variare le forme,oltre che tonde,le farai a girelle,a corna,a mafalda,ad occhialoni.Potresti mettere prima dello zucchero un giro di crema,o di marmellata,con il sacchetto,verranno più belle più colorate,e più farcite.Con lo stesso impasto però condito per metà puoi fare dell'ottima pizza,che cuocerai dopo stirata e bucata,farcendola dopo con creme o nutella a piacere.Se mi sono dimenticato qualcosa o non ti è chiaro puoi chiamarmi,facendoti dare il mio numero dalla segreteria.ciao Osvaldo.

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Pubblicato : 01/02/2012 14:21
(@-1749)
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[quote=cosvaldo48]

Tartine briosciate io li chiamo così quei meravigliosi panini sui 15 grammi per i catering,con la dose che ti dò,leggermente più ricca di quella che ho dato a gigi,in quanto con la stessa pasta solo un poco più grandi di pezzatura,puoi fare delle ottime brioches.2,500 farina forte,300-350w+12 uova intere+0,650 zucchero+0,500 burro morbido+50gr.sale+125gr.lievito.impasta con latte,fino ad ottenere una pasta molto morbida,fino a che si stacca dalla vasca.(puoi mettere tutto insieme fai att.ne solo al lievito e sale.Prima la fai un po dura poi metti latte a colare fino a che beve.1 riposo fino a quando raddoppia il volume iniziale.Poi fai panini come una noce,e metti le palline in teglia pulita o con carta sotto,fai lievitare in posto caldo e umido facendo att.ne che non facciano pelle.Quando hanno raddoppiato,le indori col pennello e uovo senza sgonfiarli e li inforni a 200-220 gradi di elettrico o gas,se hai il forno a legna vedi tu ma senza fiamma.8-10 minuti dovrebbero bastare.Per le brioches1 le fai di pezzatura doppia,quando sono lievite,le indori e subito metti zucchero semolato o granellato o un po con uno ed un po con l'altro,puoi variare le forme,oltre che tonde,le farai a girelle,a corna,a mafalda,ad occhialoni.Potresti mettere prima dello zucchero un giro di crema,o di marmellata,con il sacchetto,verranno più belle più colorate,e più farcite.Con lo stesso impasto però condito per metà puoi fare dell'ottima pizza,che cuocerai dopo stirata e bucata,farcendola dopo con creme o nutella a piacere.Se mi sono dimenticato qualcosa o non ti è chiaro puoi chiamarmi,facendoti dare il mio numero dalla segreteria.ciao Osvaldo.

ciao Osavaldo

volevo dei panini un po meno dolci.,tipo quelli al burro.

ciao Gianni

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Topic starter Pubblicato : 02/02/2012 10:39
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Bene Gianni,togli il 50% dello zucchero,il 20%del burro ed il gioco è fatto,ma ti dico magari 1 kg.di farina,ma provali quei panini,vedrai che non li tocchi.ciao Osvaldo.

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Pubblicato : 02/02/2012 11:02
(@-1749)
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Topic starter Pubblicato : 02/02/2012 11:20
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