x coppi puntata lunga
Andata: carrozza 11, posto 46
ritorno: prima classe (erano finiti quelli di II) ekkekkazz.....
Vorrà dire che troverò qualcuno disposto a andare in I al posto mio e ci scambieremo.
Il ritorno sarà la parte più "fruttuosa" e non voglio perdermi la vs compagnia!
Pizzaroma, che hai deciso? Vieni anche tu con noi?
Saremmo felicissimi, lo sai....
Ettore
PS: ema, stavo rileggendo i tuoi post da "doppia pizza". M'è venuto in mente che quasi di fronte a Michele c'è anche Trianon. Dove dicono che la pizza sia quasi altrettanto buona.
Facciamo un pensierino per un eventuale BIS.
Magari andiamo a mezzogiorno da Michele e alle 2 da Trianon!
Così alle 3/ 3 e 1/4 ci spariamo una riccia e un babà e poi ci possono pure caricare sul Frecciarossa come balle postali!
RAGA, io lo avevo dato x scontato di fare una "doppietta".... anzi, se siamo dei veri eroi, facciamo margherita + marinara da Michele e margherita + marinara da Trianon... poi, mentre aspettiamo il treno ci facciamo una bella sfogliatella alla ricotta.....
poi, se non ci ricoverano, possiamo dire di avere fatto una vera zingarata.....
1) fare tante foto e video;
2) firmare il mio contratto di rinuncia ai diritti d'immagine e acconsentire alla loro pubblicazione sui siti web di tutto il mondo;
3) ricordarsi che il frecciarossa rulla e beccheggia.... rulla e beccheggia.....
4) E non esageriamo..... 4 pizze non le regge manco lo stomaco di Giuliano Ferrara.
5) prima di salire sul treno, ci compriamo una bott. di limoncello di Amalfi ghiacciato.
E che gli dei della pizza ci assistano.......
La doppietta è sicura, di più si può tentare. Mai dire mai. Comunque tanto per tenermi in allenamento domani sera pizza. Ormai stò finendo il quarto sacco di Caputo pizzeria sono a - 3 kg. Deciderò prima di domani mattina cosa fare, il rigenero non penso, in quanto domani pomeriggio mi risulta difficile anche se sarei tentato. Boh vediamo.
Ema, vai con il rigenero.... e rigenera 4h prima di cuocere..... io mi sono trovato benissimo così!!!!!!!
ciao
COPPI
Ciao Coppi visto che vuoi che faccia il rigenero, fammi il regalo di impostarmi la ricetta con 1200 gr di farina. Dai che se fai il bravo ti porto a Napoli a mangiare la pizza.....
Detto/Fatto... ecco qui la ricetta x la tua dose di farina....
730 gr Acqua (se la usi in bottiglia, deve avere un PH tra 6 e 7)
1200gr Farina (non setacciata)
36gr Sale
1,2gr LB
Siccome domani in zona Lecco dovrebbe esserci freschino... fai pure lievitare in casa (e non in cantina....)
Puntata 40min., Appretto 11,5 / 12h, e rigeneri (delicatissimamente) 4h prima di cuocere....
Vedrai che impastando lentissimamente dovresti avanzare un po di farina....
Fammi sognare... ciao COPPI
Ci provo pure io, ma dopo-domani.
Stasera compero la farina 2 (tipo Pane di Lariano, per intenderci) e incomincio le basi per il weekendone col ponte! 🙂
in linea di massima dovrei esserci .. mi associo anche all'impresa di mangiare 4 pizze in due posti differenti
x mario's scusa ..ma se fai un appretto lungo ..quanto faresti di puntata con una w 280-300 ? e con una w 240-250 come la c.to pizzeria ?
io con la puntata lunga non mi trovavo sempre bene ..il perchè l'ho capito dopo .... non sapendo regolare lievito e altro ..al cambio di temperature avevo o pizza a pizza .. o pizza a pane .... o pizza bianca anemica
tu quale metodo usi per la napoletana ?
ciao daniele
x Coppi, ho preso nota delle dosi nel mio libretto, non so se riesco domani perchè ho un impegno alle 14,30 e poi vado direttamente a lecco, quindi non sarei a casa prima delle 16. Preferisco farlo domenica che rimango più libero.
x Daniele, se sei dei nostri ci fa molto piacere anche perchè voglio proprio vederti a mangiare 4 pizze........sarebbe un record anche per me
Ragazzi, accettate un altro zingaro per la gita/pellegrinaggio a napoli?
Certo che accettiamo altri zingari... sei il benvenuto..... però, in quanto ultimo iscritto alla zingarata, ti tocca di offrire il caffè.... (sto scherzando ovviamente...)
chiamami che ci accordiamo e ti dico in che carrozza prenotare il biglietto.....
Ciao
COPPI
Eheheh il caffè lo offro volentieri... anche se da quello che leggo mi sa che un caffè non basta, per digerire servirà l'idraulico liquido
Vi trasmetto le previsioni del tempo del 15 giugno a Napoli
Ora | Tempo | T (°C) | Vento (km/h) | Precipitazioni | PercepitaW.chill | UmiditàPressione | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02.00
|
sereno | 18.5° | W 8 / max 13 debole |
- assenti - | 19°C19 °C | 83 %1013mb | ||
08.00
|
sereno | 20.2° | W 6 / max 9 debole |
- assenti - | 21°C21 °C | 77 %1013mb | ||
14.00
|
poco nuvoloso | 23° | WSW 17 / max 25 moderato |
0.5 mm deboli |
24°C24 °C | 68 %1013mb | ||
20.00
|
poco nuvoloso | 21.1° | W 14 / max 22 moderato |
0.5 mm deboli |
22°C22 °C | 75 %1013mb | ||
02.00
|
sereno | 18.5° | W 9 / max 14 debole |
- assenti - | 19°C19 °C | 82 %1014mb | ||
Medie climatiche mese di Giugno |
min 16° max 26° |
SSW 16 moderato |
34 mm (cumulati) |
min 15° max 28°min 16° max 27° |
71 %n/d |
Come vedete il tempo è dalla nostra parte. Ciao
Ho dimenticato di scrivere che le previsioni sono state gentilmente copia/incollate dal sito:
Grazie