x confusion@sam
4 g di lievito x litro....8 litri siamo sui 32 grammi di lievito.....la mattina togli la massa e per quanto tempo rimane a riposare fuori dal frigo prima di fare i panetti? 9 ore di lievitazione, questo adesso e d'estate?
grazie
ciao
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ciao iran come stai e tanto che non ti facevi sentire, d'estate 1g di lievito x 5 litri d'acqua stesso procedimento
l'impasto riposa nel impastatrice x 30 min e poi in frigo a + 3 gradi
alla mattina fare i panetti x la sera cioe x 8 ore di lievitazione, se la temperatura supera i 29 gradi intendo x questo procedimento. saluti da Samuele [41]
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ciao tutto bene e tu?
forse ho posto male la domanda.....la mattina appena levi la massa dal frigo quanto la lasci a riposare prima di stagliare?
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ciao iran tiro fuori e staglio subito [40]
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ti vien bene formare i panetti quando la pasta è così fredda?? io c'ho provato ma non vien bene.La pasta così fredda si attacca con più difficolta.
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guarda i miei video questo sono io ciao
http://www.youtube.com/watch?v=OnyO3ozpFH0
http://www.youtube.com/watch?v=WyfvdTdB2z4
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mi sembra troppo morbido per essere un impasto appena tolto da una cella a 3 gradi
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ciao ian e scusa x aver scritto male il tuo d ben piu di una volta alla sera sonno un po cotto. ma guarda se ci vuoi credere credici io non ho bisogno di dire fesserie sonno una persona adulta e non ci guadagno niente del l'impasto intendo e [40] saluti da samuele [41] [42]
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