Forum

Notifiche
Cancella tutti

X COMPAGNIADELLAPIZZA

(@enniojuve)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/03/2008 20:16
(@valerio-valle)
Membro Registered

Ciao Ennio, son contento tu abbia avuto dei miglioramenti, io sono per gli impasti acqua, farina,sale,lievito e olio, ma c'è gente che dice di metterci di tutto, patate,uova,vino bianco,prosecco,birra,strutto,zucchero,latte,malto,ecc... ci sono alcuni degli ingredienti che ho elecanto che hanno davvero delle funzionalita' altre che secondo me non serevono a niente, altri invece che appesantiscono enormemente la digeribilità della pizza, Oggi grazie alle buone farine rintengo che nessuno di questi elementi siano fondamentali cmq visto che hai tirato fuori l'argomento mi piacerebbe fare un riepilogo insieme a tutti gli amici del forum dell'utilità e delle funzioni comprovate di questi ingredienti.
La birra l'ho provata una volta sola alcuni anni fa e l'unica cosa che ho riscontrato è che accorciava un po' i tempi di lievitazione questo perchè  essendo a base di malto e quindi di zuccheri accellera la lievitazione e anticipa anche la colorazione.

Saluti Valerio

82.51.115.140

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/03/2008 21:01
 dida
(@dida)
Membro Registered

213.161.85.71

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/10/2008 12:43
Condividi:
Translate »