X Censin su ricetta diretto a temperatura ambiente
Ciao, hai provato da PizzaRe' e Recafe', se no giu' ad Anzio da "Anime e core". Saluti ria69
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Provati Pizzaré e Recafé, Pizzaré con Krell... belli i forni di tutti e due, l'avessi io a casa... [9] .
Ad Anzio a piedi la sera mi viene un po difficile.
Ti è riuscita qualche bella pizza poi, Ria?
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149
sono veramente , ma veramente daccordo con tutto quelo che hai scritto.
Infatti io non volevo dire che non sono capace di fare un diretto , anchè perchè e una delle prime cose che si impara, ma invece volevo sapere se <a style='text-decoration: none; border-bottom: 3px double;' href=
81.208.30.218
Si grazie ai consigli di Roberto. Ciao
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Ciao censin,ricorda che diretto e indiretto non vuol dire frigo o ambiente,diretto puo' essere anche un'impasto con 24h di frigo,mentre un poolisch quello si è indiretto,sia che lo fai tutto a temperatura ambiente,che se usi,dopo,il frigo.Spero di esserti stato utile [8]
Saluti massimo
87.6.23.127
Ciao certo che puoi arrivare ad una buona pizza,x censin vedi le quantita' ormai le conoscono quasi tutti anche se sul pratico i pizzaioli cercano sempre di mettere piu' farina per non avere problemi,il problema e il metodo vedi quello e' un po' piu' difficile Pitta ti ha detto qualcosa d'importante scegli un metodo e vai avanti ,non usarlo un mese o piu' e poi dici che e' il metodo che non va bene
Saluti Paciussi
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