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x censin

(@marcello)
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ciao grazie caro della risposta.....senti ma dopo che versi la restante farina a pioggia finita l ultima farina e riassorbita spegni subito?poi un altra cosa quando metti a pioggia succede che l impasto diciamo si apre o si sfoglia? ora ti spiego una volta che la crema iniziale con i 3/4 della farina e' formata inizi ad aggiungere a pioggia ma ogni volta che versi cerchi di versarne un quantitativo tale che non si apra la crema ossia che tenga sempre quell aspett di grossa palla non s se hai capito la domanda pero? 
saluti marcello

78.15.89.195

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Topic starter Posted : 19/05/2009 06:31
(@censin)
Member Registered

si cerco di non farla sfogliare , ma comunque non è  fondamentale.ciao
79.28.23.112

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Posted : 19/05/2009 19:08
(@marcello)
Member Registered

grazie della risposta ma comunque appena finisci l ultima sassola di farina lasci assorbire e spegni subito o contnui a far lavorare?
saluti marcello
78.15.99.25

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Topic starter Posted : 19/05/2009 20:28
(@marcello)
Member Registered

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78.15.93.79

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Topic starter Posted : 20/05/2009 20:57
(@censin)
Member Registered

ciao dopo l ultima spolverata di farina faccio girare ancora un minuto scarso appena l impasto risulta liscio e magari comincia a scoppiettare spengo ok ciao ,dove hai la pizzeria ?
79.28.23.112

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Posted : 20/05/2009 22:30
(@marcello)
Member Registered

ciao a cagliari marina piccola e tu?praticamente a quanto ho capito tu metti lievito e acqua e 3/4della farina subito fai girare sino a mescolare bene .ma fai allisciare la crema?per quanto tempo fai girare la crema?poi metti il sale e poi piano piano a pioggia la restante giusto?a me non mi si alliscia la massa e non scoppietta  a meno che non lascio girare per almeno dieci min dopo l ultima farina immessa ma il procedimento e' uguale preciso al tuo ecco perche ti faccio queste domande perche vedo dalla foto che ha un ottima incordatura mentre il mio non si presenta per niente incordato se dovessi spegnere praticamente appena finito di mettere l ultima farina
saluti marcello
78.15.65.201

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Topic starter Posted : 21/05/2009 07:20
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