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x carmine

(@-2666)
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ciao ca', allora premettendo ke l impasto con la blu va bene con 1,5 ldb x kilo d acqua, e con 7 ore di puntata e 4 di apretto(cosa che penso di fare solo ora che fa troppo caldo poi tornero ai miei 30 minuti di puntata!) dovendo usare la pasta di riporto mi consigli di usarne il 10% in aggiunta al totale peso della farina e portare il lievito a 0,75gr oppure eliminare il lievito completamente ed usare la pasta di riporto al 20%???

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Topic starter Pubblicato : 03/07/2012 14:42
(@-2679)
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vai solo di riporto parti col 15% su kilo di farina per poi magari ritoccare al bisogno

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Pubblicato : 03/07/2012 15:59
(@-2666)
Membro Registered

carmine nemmeno una puntina di lievitooooooooooooo per aiutareeeeeeeeeeeeee????????????

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Topic starter Pubblicato : 03/07/2012 20:57
(@-2679)
Membro Registered

con sto caldo eviterei all'ora se hai dubbi parti col 20% di riporto e se poi è troppo abbassi

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Pubblicato : 03/07/2012 21:44
(@-2666)
Membro Registered

apretto 4-5-6??????'3?

 

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Topic starter Pubblicato : 03/07/2012 22:17
(@-2679)
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Come fai di solito, al massimo gli puoi dare un pò di appretto in più dato che il ph più basso che otterrai col riporto darà un pò di tonicità in più, ma ripeto un pò ragionando sulle 12 ore

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Pubblicato : 03/07/2012 22:32
(@-2666)
Membro Registered

il primo riporto ke usero' sara di caputo rossa con 4 gr di ldb x kilo d acqua ne metto il 15%, poi dall indomani ke il riporto sara di caputo blu ne usero il 20%

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Topic starter Pubblicato : 04/07/2012 02:54
(@gabriele-raimondi)
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Da fare attenzione che rispetto al lievito la pasta di riporto avendo a disposizione più batteri lattici  accelera (poi con questo caldo ancora di più) l'acidificazione secondo me può bastare anche un 10-15%.

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Pubblicato : 04/07/2012 20:22
(@-2679)
Membro Registered

Io così gli avevo detto ma lui è duro d'orecchi!!!!

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Pubblicato : 04/07/2012 22:08
(@-2666)
Membro Registered

ahhaahhahaha ok grazie quindi un 10% e NN metto lievito per niente okkkkkkkk carmine stai salando all inizio del ciclo? perke ho paura ke con il riporto , le poke ore di apretto in piu salando all inizio sia troppo tenace la maglia,,,

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Topic starter Pubblicato : 05/07/2012 10:58
(@-2679)
Membro Registered

no su 12 ore non salare all'inizio

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Pubblicato : 05/07/2012 13:33
(@-2666)
Membro Registered

thanks

 

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Topic starter Pubblicato : 05/07/2012 19:08
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