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x Carlito.br

(@luca-giac)
Membro Registered

Ciao Carlito, scusa se non ho riposto sul discorso delle teglie. ti ringrazio. cercherò le folha de flanders. ps. sono uscito dal forum brasiliano. purtroppo ho avuto una discossiune um po "quente" con un usuario. ho detto che l'uovo non si mette nell'impasto, ma va bene per fare...le torte. forse sono stato un poco polemico, ma è quello che penso. ciao . ate logo
189.77.59.92

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/05/2009 02:06
(@carlo-beffa)
Membro Registered

Ciao Luca
Sono pienamente daccordo con te, l'uovo nella pizza  [29] , magari per fare la Pizza Bismarc, ma per gl'impasto proprio  [29] .
Vedi adesso cosa ti ho detto qualche setimana fa a rispeto delle persone che fanno tanta m... e la chiamano di pizza, pero da una vera pizza non c'è niente??
Comunque, qui in Brasile è cosi, e si trova anche tanti testoni che vogliono insegnare il Padre Nosso ao Pappa. [26]
Ho cercato qualche forum di pizza brasiliano pero ho trovato tante stronzate che nè memo me ho iscrito.

Buona fortuna per la tua ricerca, ciao a presto...

Carlito
201.94.197.9

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Pubblicato : 27/05/2009 02:46
(@luca-giac)
Membro Registered

Oi Carlito. hai ragione. e pensa che io non volevo certo passare per "mestre" como me chamaram...non sono nessuno per insegnare a fare la pizza, ne voglio farlo. raccontavo solo cosa fanno in Italia. ma va bene cosi, cada um no seu quadrado.grazie per le tegle. cerco qui a Vitoria se trovo qualcosa. se no quelle in alluminio si possono usare?
189.77.59.92

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Topic starter Pubblicato : 28/05/2009 00:03
(@carlo-beffa)
Membro Registered

Ciao Luca,
Sono sicuro in dirte che troverai la teglia in "folha de flandres", è la più comune comunque, si non trovarla usi quella di aluminio che non va cosi tanto male...

Saluto

Carlito
201.94.206.221

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Pubblicato : 30/05/2009 03:30
(@giampiero-mansur)
Membro Registered

Ciao Carlito mi chiamo Donatello ho una pizzeria delivery a Rio volevo chiederti qualche consiglio sul tipo di farina , io attualmente uso la moinho estrela , ho gia usato la bunge  ma non sono contetno l'impasto e' di difficile stesura con bolle d'aria e glutine discontinuo , conosci per caso la 101 , per cio' che riguarda l'uovo io lo uso in confeitaria na massa folhada per aumenare l'estendibilita' del glutine ma non l'ho mai usato per la pizza a dire il vero ci avevo pensato perche' l'uovo a tra l'altro ha una funzione di emulsionatore
Abraços
Donatello
189.87.137.235

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Pubblicato : 12/06/2009 23:18
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