x bigolo
[La domanda è autoesplicativa]
La romana e' completamente diversa dalla classica che fai te. Io farine con w380 del molino iaquone. Devi considerare che per questo sistema e' molto importante l'attrezzatura. Cella frigorifera, impastatrice e forno. Io ho tutta attrezzatura molto professionale. Comunque se mi dici dove sei ti vengo a trovare. Chi ti ha insegnato questo sistema, Rimini pizza? A un'altra cosa, l'80% preferiscono la pizza come la fai tu e' da vedere, la gente mangia quello che gli dai e sa scegliere molto bene. La pizza in teglia per eccellenza e' quella Romana e Ternana, quindi sta a noi romagnoli fargli conoscere un' altra realta'. L'importante e' la professionalita' nostra e la qualita' dei prodotti che usiamo. [40]
85.18.14.41
La romana e' completamente diversa dalla classica che fai te. Io farine con w380 del molino iaquone. Devi considerare che per questo sistema e' molto importante l'attrezzatura. Cella frigorifera, impastatrice e forno. Io ho tutta attrezzatura molto professionale. Comunque se mi dici dove sei ti vengo a trovare. Chi ti ha insegnato questo sistema, Rimini pizza? A un'altra cosa, l'80% preferiscono la pizza come la fai tu e' da vedere, la gente mangia quello che gli dai e sa scegliere molto bene. La pizza in teglia per eccellenza e' quella Romana e Ternana, quindi sta a noi romagnoli fargli conoscere un' altra realta'. L'importante e' la professionalita' nostra e la qualita' dei prodotti che usiamo. [40]
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ho sentito parlare della romana, rinoma, anzi rinomatissima.
non saprei da dove partire, te ne sarei grato se mi illustrassi.
Giuseppe [40]
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85.20.76.194
Dove sei a Riccione che ti vengo a trovare?
85.18.14.41