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x apenauta

(@federico-de-stefano)
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ciao,non sono un esperto visto che sono nella professione da 1 anno,ma se posso darti 1 consiglio su il tuo impasto(con farina tipo55) ,sarebbe di portare il sale a 60grammi al litro d'acqua,10gr lievito,1950gr farina,olio 50gr.dopo avere impastato lascia riposare 15min poi fai i panielli,e lascia maturare 3ore al massimo.
salutoni.
PS:io abito valence(drome),tu dove sei?
84.98.86.114

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Topic starter Pubblicato : 05/11/2009 18:21
(@claudio-brossi)
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grazie per il consiglio, e bello parlare con altri all'estero  [42]  [41]  io sono verso bayonne, visto che ci sei dammi un altro consiglio  [45] ; per ora poso la sfoglia stesa a mano scon mattarello su dei tegamini forati da 28cm e da quanti grammi deve essere la pezzatura dei panetti ?.
e quale tipo di farina devo cercare per fare la pasta fresca equivalente alla nostra rimacinata di grano duro ?
anche tu hai un camio pizza ?
89.226.15.223

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Pubblicato : 06/11/2009 02:17
(@claudio-brossi)
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avrei bisogno di un'impastatrice ma visto che per ora non ho grossi quantitativi di pasta, sono sui due chili di farina ho visto a eleclerc una da 5 litri da 89 euro e mi sembra non male per cominciare, voi che ne dite he troppo piccola per fare due chili di farina ??  [45]  [43]  [41]
89.226.15.223

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Pubblicato : 06/11/2009 02:28
(@amedeo)
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ciao. l'impastatrice la useresti a casa immagino oppure hai un laboratorio dove preparare e tenere tutto in cella frigorifera?se vuoi posso dare una occhiata?hai scritto  BAYONE  ELECLERC,esatto?sono i nomi del tuo paese?se mi dai un codice postale, guardo la possibilita' di trovare una impastatrice usata apposta per te;il codice postale mi serve per sapere la lontananza per la eventuale spedizione o ritiro.ciao.amedeo.
188.220.33.199

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Pubblicato : 06/11/2009 06:11
(@claudio-brossi)
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ciao, purtroppo oltre al camion non dispongo di laboratorio e la pasta la preparerei a mano a la maison, per questo non ho molto spazio per l'impastarice, si bayonne codice postale 64100,  [40]  [41]
89.226.15.223

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Pubblicato : 06/11/2009 09:33
(@federico-de-stefano)
Membro Registered

ciao,no non ho 1 auto-negozio,sono impiegato presso una pizzeria d'asporto.
per il peso dei panielli penso ké tra 180 e 200gr sia sufficente.per quello ké riguarda la pasta fresca non mi intendo in questo settore ma prova a vedere nei supermercati tipo grand frais,hanno diversi tipi di semola oppure posso fornirti 1 elenco dei fornitori italiani in tutta la francia.
l'impastatrice di leclerc ti la sconsiglio perche puoi impastare 1kilo di pasta,non di piu.
ciao
84.98.86.114

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Topic starter Pubblicato : 06/11/2009 17:41
(@claudio-brossi)
Membro Registered

grazie per i consigli per le dosi questa sera ho fatto una quindicina di pizze e tutti sono rimasti soddisfatti della pasta  [24] ,  [41]  grazie
89.226.15.223

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Pubblicato : 08/11/2009 04:10
(@amedeo)
Membro Registered

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ciao.senti questa e' un esempio di impastatrice multi-uso pero';dovrebbe essere la inglese hobart che esporta comunque in tutto il mondo;questa costa circa 1000 euro ma per te e troppo grande e io penso che per 300/400 euro  in proporzione  puoi trovare una impastarice da 3/4/5 litri d'acqua;puoi fare delle palline per 2 giorni con tranquillita';se vuoi magari ci do' ancora una occhiata.ciao.
188.220.33.199

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Pubblicato : 08/11/2009 05:45
(@amedeo)
Membro Registered

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ciao.Guarda apenauta questa e proprio bella e dovrebbe essere adatta a te e si trova nella mosella.magari con dhl economy-plus non dovrebbe essere troppo cara farsela spedire.ciao.amedeo.
188.220.33.199

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Pubblicato : 08/11/2009 05:49
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