x Amedeo
Ciao Amedeo, ho letto che tu unisci le palline avanzate per fare il pane...in che modo? le reimpasti? Vorrei provare....
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Mi spiego meglio...non ho capito che vuoi dire con:"gli do una rotazione con le mani"...
Grazie
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ciao Hombre;allora prendo una delle 3/4 palline.la tiro leggeremente per gli estremi per allungarla senza strapparla.tra una pallina e l'altra puoi metterci della salvia, del pate di olive etc etc quando le 3/4 palline sono una sopra all'altra, le arrotoli come uno strudel,MA SENZA DARGLI TROPPO nervo, senno' fatica ad aprirsi;la piega lasciala appoggiata sul basso, cossiche, se lo dovessi chiudere male, il pane si alza comunque e fa piu bella figura.comunque, io se posso il pane lo faccio fresco, a parte, siccome fare 3/4/500 palline giorno per giorno e gia abbastanza sacrificante.spero di esserti stato di aiuto,ciao.amedeo.
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500 palline al giorno hai davvero un bel da fare allora?
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Grazie Amedeo sei stato chiarissimo!
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ciao.siamo in 2;non cuociamo tutti i giorni quella quantita';ma essendo il locale molto ampio,circa 300 posti a sedere allargabili,per i party,devi per forza avere una scorta di palline;non puoi non avere questa quantita';nel week-end da giovedi a domenica vanno da 900 a 1400 pizze incluso l'asporto.durante l'inizio settimana,facciamo piccoli impasti.i cassetti contengono 18 palline;ne abbiamoi sempre pieni 33/36.di cassetti ne abbiamo 60.quando abbiamo dei party arriviamo ad usarli tutti.siccome comunque lunedi e martedi non impastiamo mai.difficile.il martedi la schiena e le spalle fanno ancora cric;comunque siamo ben messi fisicamente.anche i 5/6 cuochi, sono tutti palestrati.alle volte penso,che se uno non si tiene una linea di alimentazione e rispetto personale e di cura, crollerebbe , almeno qui dopo un paio di mesi.fare delle turnate di 9/12 ore con un breack per una doccia e dura, anche da giovani.abbiamo una stanza con dei pesi e la spinning;e vicino c'e' la piscina pubblica.gratuita.tutto qua.lavoriamo spesso sopra all'orario ma godiamo di una buona gratifica.ciao.amedeo.
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Da come hai descritto il lavoro,da una parte sono contento per voi avere tanta gente è una bella soddisfazione,ma nello stesso tempo non vi invidio proprio [26] [15] mamma mia deve essere veramente dura!!!Gestire tutte quelle pizze ha bisogno di persone ingamba vi faccio i miei complimenti.
Ciao e non stancarti troppo mi raccomando.
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ciao.abbiamo anche degli aiuto-cucina part-time, 2 in questo caso, che passano tutte le scatole, tutti i contenitori esistenti nei frighi;date di scadenza, da quando, quando scadra'.....le pene sono severe e le dovrebbero inasprire;tutti i giorni, ogni chef nella sua preparazione,ha una fila di 30/40/50 etichette da inserire giorno e data.qui in uk e' partito tutto una decina d'anni fa;tony blair era stato l'artefice, dell'aggiornamento, dei controlli sanitari, nella ristorazione pubblica.i nuovi arrivati, che sanno tutto e di tutti, faticano a rispettare la regola;un paio di cuochi, che si sono proprio rifiutati di farle(le facevano fare ai lavapiatti), dopo un paio di reprimende,di avvertimenti verbali e scritti, sono stati mandati a casa.non vi dico da dove provenivano;si scatenerebbe un putiferio;ma dico io:il capo della cucina, il manager,il boss, ti dice che se in certi controlli sanitari trovano dei contenitori senza le date scritte, la compagnia puo' rischiare una ulta o la chiamata in corte e tu te ne freghi, ma che pretendi?a casa!voi che fareste?ciao a tutti.amedeo.
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io che farei ??? licenziavo il pizzaiolo ,,, te !!! ah ah ah ah ah!!!
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